Наш ужин .

ох этот огурчик, у меня малой за ними пищит с 1,5 года))) очень очень любит, а вредно же немного...хотя свои)
18.02.2015
мы тоже обожаем.ничего свои огурчики с огорода можно)
18.02.2015
вı сами сосиску делаете?
18.02.2015
д.д. сама, очень нежные и сочные получаются
18.02.2015
Ой аж у самой слюни потекли :) а какая подливка, поделитесь рецептом плиз! А то вечно голову ломаю чтоб дочу сухомяткой не кормить;)
18.02.2015
Присоединяюсь к вопросу о подливке!
18.02.2015
д.д. все рассписала
18.02.2015
д.д.  итак подливка(эта была без мяса, на бульоне): варю куриный бульон, мясо вынимаю.на сковороде с оливковым маслом обжариваю  одну среднюю морковь, (тертую на мелкой терке) и маленькую  луковичку, как стало приятно золотистого цвета поджарка, то добавляю ложку стол. томатного соуса и стол. ложку муки, еще все обжариваю минуты 3, затем поджарку выливаю в бульон,(его должно быть где-то 0.5л не больше), перемешиваю все и затем даю закипеть(после закипания все готовится еще 7-10минут.) можно с картошкой пюре, макаронами, гречкой и рисом, чтоб не сухо было.2.сосиски  куриные домашние-в блендер филе одной куриной грудки, 1 средняя луковица,100мл молока, 1 яйцо, соль , специи по вкусу(у меня укроп и чесночек сушенный), все взбиваете и туда же трете на мелкой терке немного сыра, перемешиваем. в пищевую пленку клатем 2 столовые ложки нашего фарша и заворачиваем как сосиску.Потом можно сразу в кипятке варить, но я готовила рис в мультиварке, а сверху уложила сосиски, получились на пару.Мужу их обычно обжариваю, если приготовили много, заморозьте.Приятного аппетита
18.02.2015
Спасибо за советы
18.02.2015
на здоровье)растите и радуйте мамочку
18.02.2015
классно,нет слов,спасибо
18.02.2015
на здоровье)
18.02.2015
сохранила рецепт
18.02.2015
Сколько раз вы кушаете в день в год? Жесткий стул. Часть 2