Рецепт подливы!!!

обжариваете печень, доливаете в неё водички, ложку муки, сметану, укроп, что угодно по вкусу.Также с мясом. Я тушу мясо, туда добавляю тёртую морковь, лук, перчик, укроп. Вот и подлива.
19.07.2015
Я обычно тушу лук в сковороде, потом добавляю в него водички и муки. Размешиваю до однородного состояния. Потом добавляю помидорки протёртые, а в конце еще сметаны. В принципе, помидоры можно и не добавлять. Всё перемешиваю, немного тушу. Солю по вкусу.
19.07.2015
В мясо можно любые овощи добавить и потушить, получится с подливой. В печень можно и муку добавить и даже сливки в самом конце.
19.07.2015
А как насчет печёнки? Домашнее мясо птицы и натуральная молочная продукция! (Сбор заказов на 23 и 30 августа )