Вечный вопрос
Баночное питание
Прикорм моего ребенка ( в остальном мы на гв ) на 50-60% состоит из готового "баночно-коробочного" питания . Это : пюрешку ,( за исключением мясно/куринных) каши, соки, вермишельки, печеньки, и смесь ( для каши , все той же покупной ). Из своего даю супчики, отварное мясо/курицу/рыбу и некотрые овощи на пару, некотрые фрукты в ниблере . Получается 50 на 50. Причин для этого много, одна из основных это не хватка времени. Когда успеваю делаю сама, нет даю покупное. Вторая причина это то что я чаще стала оставлять сына с мужем и свекровью. Так вот о чем это я. Идёт вечный спор о том что покупное вредено, ( не известно из чего готовили, как хранили, уже теряют свои свойства). А домашнее по идее полезнее, свежее и надёжнее . Бытует мнения что в наше время овощи с магазиных лавок тоже могут быть не безопасных ( возможно расли на химикатах). Я честно не горжусь что даю из баночек, но и не стыжусь . Я не вижу в этом такой катастрофы . А вы? Чем кормите детей? Какой позиции придерживаетесь ? Сама планирую перейти на правильное питание , долго не могла из за все той же нехватки времени . Надеюсь что плотностью с сыном будем кушатьь только свежеприготовленное.