Кабачки с толстой кожей.

я осенью заморозила, сейчас их на рынке у нас и близко нет
05.03.2016
Просто кожицу срезаю и готовлю...
03.03.2016
Попробовала приготовить и выбросила, кожура дубовая - тыква отдыхает, варились полчаса и все равно остались грубыми. Если были б мягкими при приготовлении - готовила бы.
03.03.2016
А чистить не пробовали?
03.03.2016
Нет, конечно, а что разве их чистят? Спасибо, просветили. Я и картошку не чищу... может ее тоже надо чистить?... пойду погуглю.
03.03.2016
просто кабачки эти более "взрослые", не молочные с тоненькой кожурой, они ничем не хуже если домашние.
03.03.2016
Овощи, ау! Салаты из свежих овощей