Пшеничная каша
Каши, запеканки и вторые блюдаРешила на завтра сварить пшеничной кашки. Только загрузила все в мультиварку на отложенный старт. А теперь вот задумалась надо ли было промыть пшеничную крупу? На упаковке написано "чистая отборная крупа". В интернете почитала- мнения расходятся. Как поступаетесь вы, моете? Не выливать же теперь все в мусор...😔 
Екатерина
Промываю всегда. Но скорее потому, что брезгую грязную есть. А так в процессе варки все обрабатывается от микробов, грибов и всякой живой бяки
21.12.2016
Ответить
Helle
Думаю, ничего страшного не случится. Если вам будет спокойнее - промойте в следующий раз. Я к таким вещам отношусь проще.
10.12.2016
Ответить
Анастасия
Я промываю, если при наливании воды видно, что крупу надо промыть. Если отборная крупа и вода остаётся чистой и прозрачной при наливании, не промываю. А зачем выкидывать? Себе приготовьте, если сомневаетесь. Или просто промойте и залейте заново.
10.12.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.