Перевод на общий стол. Надо ли?
Общий столДочке 1,7. Не могу перевести Ее на "общий стол". И проблема далеко не в ребёнке.
Сразу оговорюсь, что для меня "общий стол"- это разлить всем из одной кастрюли. Иначе это все равно отдельная готовка, только из одинаковых продуктов.
Кулинария, моя отдушина в декрете, не считая детских блюд. Я люблю и умею готовить. Рецепты, приправы, специи и новые рецепты- моя страсть. Я не умею приготовить похлебку "на отвали", лишь бы что в кастрюле болталось. Мы любим есть все острое, со сложными специями и замысловатое. При таком раскладе у меня не получается "отлить ребёнку в др кастрюлю и просто не добавлять специи".
Поэтому вынуждена ребёнку готовить отдельно, хоть мне это и не в тягость, но хочется простоты рецептов. Осложняемся ещё и тем, что она есть никакие супы, если они не пюре. Те борщ перемолотый блендером (не до однородности) съест хорошо, а классический борщь будет выплёвываться"
Как вы переводили ребёнка на общий стол? И надо ли в нашем случае? Или готовить ей отдельно лет до 3-х, а потом постепенно приучать к нашим блюдам. Ведь рано или поздно ребёнок все равно съест жаренную котлету, а не паровую...
и если есть ссылки на детские рецепты, скиньте, плз