Песочное печенье из рисовой муки
Меню для аллергичных детейАллергия у нас на все зерновые(пшено, овес, рожь, ячмень и тд), яйца, молочка.
Рецепт:
Сахар - 105 гр + щипотку ванильного сахара или ванилина
Масло сливочное (у нас кокосовое) - 120 гр
Мука рисовая - 160-170 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко (у нас козье) - 2 ст.л.
1. Перетираем масло с сахаром.
2. Добавляем муку, молоко и разрыхлитель.
3. Формируем печеньки на пергаментную бумагу(на пртивень)
4. Выпекаем при 180' примерно 20 мин.![]()
Анна
Здравствуйте! А можете по-подробней написать про ваш рацион. У нас такая же аллергия(((
18.09.2017
Ответить
Мария
Добрый день! Видела ваш пост выше, но отвечу здесь. У нас аллергия, но по Вашему описанию, я понимаю, что проходит она легче. У нас аллергия проявляется ввиде чесанины и красных припухших глазок. Итак, что мы кушаем.
Утром:
Рисовая/гречневая каша на козьем молоке или
Кабачковые/банановые/тыквенные блинчики (на перепелинных яйцах и кукурузной муке) или
Ржаной хлеб с козьим сыром, кексики (если получаются)
Обед:
Супчик - с фрикадельками, свекольник, овощной или
Рисовые макароны с козьим с сыром и оливковым маслом или
Жареные индюшачьи сосиски (состав надо тщательно смотреть)
Полдник:
Подлива из мяса и овощей или
Тушеные овощи
Котлетки/тефтельки
Ужин:
Картошечка с оливковым маслом
Перекусы:
Яблочко местное, печеньки Бебики без глютена, груши, рисовые галетики.
Ну вот как-то так!
21.09.2017
Ответить
