Подскажите модель блендера для пюрирования мяса без волокон
МясоДевочки, привет! Ситуация такая. Хочу одной одинокой маме нуждающейся, с ребенком-инвалидом 2,5 лет помочь с покупкой блендера, поскольку делать мясо самой гораздо дешевле выходит, чем покупать баночные пюрешки. Но боюсь ошибиться с моделью, не знаю, какую выбрать. Нужен очень мощный, чтобы прям до паштета перемалывал, совсем без волокон, иначе девочку рвет. Брать по абстрактным мощностным характеристикам и надеяться, что он потянет, опасаюсь. Нужны ваши советы, у кого есть какая модель блендера, которая точно с мясом хорошо справляется, чтоб совсем гомогенная масса получалась? Жду ваших историй и отзывов!
Маша и Света
Для мясного пюре молель не столько важна, сколько метод готовки.
Чтобы было без волокон, лучше сначала мясорубкой прокрутить, затем уже блендером и обязательно с жидкостью. Бульон маленьким не рекомендуется, я добавлчю горячую кипяченую воду и немного растительного масла. Получается очень нежно.
У нас полгода проработал и сломался Scarlett, сейчас Midea (вдвое дороже), результат одинаково хороший и там и там. Возможно надо брать полегче весом и понадежнее мотор по отзывам, так как нагрузка на боендер реально большая будет.
03.09.2017
Ответить
Ольга*
БЫл редмонд 900 ват, молол все в муку...но очень быстро сломался....сейчас галатек 700 ват, такое Г.. я вам скажу(((
01.09.2017
Ответить
Александра Селеванова
у меня сейчас BBK KBH1011. очень мощный блендер, у него 1000Вт. я просто тоже выбирала из соображений, чтоб максимально мощный и скоростей побольше..ну и там много всяких насадок, можно в больших количествах молоть, в маленьких..
31.08.2017
Ответить
Татьяна
Был Браун, сейчас обычный vitek 600w (покупала в м-видео за 2000 руб). Размалывали оба в консистенцию "баночного пюре" при условии добавления достаточного количества воды/овощей.
31.08.2017
Ответить
Мария
Может, конечно, у меня руки кривые. Но у меня филипс 650 вт. Ну вот не делал он у меня мясо прям гомогенным, с водой, с овощами, да всё равно не как в банке. Я не знаю, сколько надо молоть по времени, чтобы вышло без песчинок. Сейчас если когда в кашу перемалываю котлету - по мне так хорошо, но там за кашей и не поймёшь, да и не надо уже так уж молоть. Помню, что поначалу, когда мясо начинали, покупала банки, не делал такую консистенцию мой блендер. Модель я на нём что-то и не найду...
30.08.2017
Ответить
Лилия
тефаль 600w мощность.с чашей,а погружная часть металлическая
я делала пюре так:мясо/язык/печень/сердце отварила,закинула в чашу,добавила бульон и включила.никаких волокон.пюрировала и доливала бульон до нужной консистенции,в конце концов можно еще погружной частью перемолоть
30.08.2017
Ответить
Наталья
У меня с такой задачей справляется блендер от комбайна Филипс, т.е получается стационарный блендер.
30.08.2017
Ответить