Поиск
Питание от года до трех

Субпродукты в питании детей

0
15
Аватар Светлана
Я делаю суфле из куриной печени. Очень вкусно. Посмотрите рецепт у меня в дневнике.
Аватар Наталья
Язык просто варю и даю кусочками, он мягкий получается, дети едят. А вот печенку не едят совсем. Лучше оладьи делать или суфле.
Аватар Натали Я
Мои очень любят печеночный паштет, делаю 2-3 раза в месяц. Остальные субпродукты как-то не прижились.
Аватар Анечка
Язык говяжий очень вкусный, давала старшему вместо колбасы. Самое главное уметь жевать, а вы уже не маленькие. Варить его можно с укропом (сухим), лавровым листом, солить нужно хорошо. Варится долго (2-3 часа), зависит от размера. После снять шкурку и резать как колбаску. Ещё отваривала свиное сердце, тоже как и язык кусочками резала.
Аватар Александра
Печёночные оладьи делала один раз, поел вроде нормально. 1.1 сыну.
Аватар Екатерина
Моя до сих пор не есть. Я и сама такие вещи ближе к 20 годам стала есть.
Аватар Наталия
Детям не даю (кроме языка очень редко), так как не ем сама, считаю, что внутренние органы, такие как печень, почки, легкие, - это мусорки организма. В них скапливаются все токсины и антибиотики. В тканях мышц тоже, но меньше. Плюс это гормоны, а желудочки - ферменты.
Аватар Улыбка
Язык отварить и на кусочки порезать, печень сама не люблю,поэтому не готовлю детям.
Аватар Евгения
Язык сварить, печень и сердце тушить. Порезать мелко, печень подавить можно
Аватар Фаина
Готовить также, как и себе.
Читать все 15 комментариев