Субпродукты в питании детей

Я делаю суфле из куриной печени. Очень вкусно. Посмотрите рецепт у меня в дневнике.
23.02.2019
Язык просто варю и даю кусочками, он мягкий получается, дети едят. А вот печенку не едят совсем. Лучше оладьи делать или суфле.
15.02.2019
Мои очень любят печеночный паштет, делаю 2-3 раза в месяц. Остальные субпродукты как-то не прижились.
14.02.2019
Язык говяжий очень вкусный, давала старшему вместо колбасы. Самое главное уметь жевать, а вы уже не маленькие. Варить его можно с укропом (сухим), лавровым листом, солить нужно хорошо. Варится долго (2-3 часа), зависит от размера. После снять шкурку и резать как колбаску. Ещё отваривала свиное сердце, тоже как и язык кусочками резала.
14.02.2019
О! Супер! Спасибо за советы) Я сама люблю язык кушать, просто никогда его раньше не готовила.. вот пришлось начать)
14.02.2019
Печёночные оладьи делала один раз, поел вроде нормально. 1.1 сыну.
13.02.2019
Точно! Оладьи можно сделать) Спасибо!
13.02.2019
Моя до сих пор не есть. Я и сама такие вещи ближе к 20 годам стала есть.
13.02.2019
Язык отварить и на кусочки порезать, печень сама не люблю,поэтому не готовлю детям.
13.02.2019
Язык сварить, печень и сердце тушить. Порезать мелко, печень подавить можно
13.02.2019
Ага, понятно. Спасибо! А Вы часто даёте такое?
13.02.2019
не часто) раза 2 в месяц, просто как захотелось так и приготовили
13.02.2019
Готовить также, как и себе.
13.02.2019
Детям не даю (кроме языка очень редко), так как не ем сама, считаю, что внутренние органы, такие как печень, почки, легкие, - это мусорки организма. В них скапливаются все токсины и антибиотики. В тканях мышц тоже, но меньше. Плюс это гормоны, а желудочки - ферменты.
13.02.2019
внутренние органы, такие как печень, почки, легкие - мусорка....абсолютно согласна.
13.02.2019
Где купить мясо в Москве? Фрикалельки