Блинчики и оладьи 🥞
Общий столДевочки, когда начали давать своим детям? Хочу разнообразить рацион дочери, (аллергия на яйца и молочку), нашла несколько крутых рецептов веганских блинов и оладушек, но это все-таки жареное тесто. Стремновато как-то 😬
Marina
Моей сейчас 1,4 - делаю сырники, оладушки.
Сырники без яиц , оладьи с яйцами.
Все жарю. Ест с удовольствием
Но даю конечно не каждый день
Вчера испекла блины, она не стала есть , не знаю уж почему )
10.02.2020
Ответить
Юлия
Примерно с года,, но сильно мои не едят их. Бывает сейчас редко делаю тоже не едят. Может позже будут
09.02.2020
Ответить
Яна
С года давала. Иногда. Сырники и блинчики. Много ребенок не съедал. Сейчас 3 и он их обожает))) блинчики нечасто готовлю, а вот сырники стабильно раз в неделю. Ничего плохого не вижу иногда дать ребенку чего-то вкусненького, пусть и не очень полезного. Тем более у меня не масляные или жирные там получаются))) масло в тесто только идет. Я жирное и сама не могу есть
09.02.2020
Ответить
Vitalina
Спасибо! Тоже хочу ребёнку что-то вкусное хотя бы раз в неделю готовить. Так как вся готовая выпечка, печенье и т.д. отпадают :(
09.02.2020
Ответить
Яна
Да уж, у готовой состав из ста ингредиентов не понятно чего))) лучше блинчик дать)))
09.02.2020
Ответить
Galya
Ну и хорошо!
Можете сама печь детское печенье, оно очень простое.
У меня ребь не аллергичный вообще, но вот первый раз сыпануло на печенье фрутоняня.
И на сухой сковороде можно жарить, если масло в тесто добавить.
Но это так, побаловать изредка. Каша полезнее)
15.02.2020
Ответить
Мария
Жареное -это когда в масле плавает. Это вредно. А на антипригарных сковородках вообще не вижу проблемы жарить.
09.02.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.