Омлет сереет

Первый раз вообще слышу чтоб на воде делали, это ж не съедобно 😳 нельзя молоко, давайте яйцо просто в другом виде, вареное, в микроволновке приготовленное, добавленное в какие-то блюда. Не обязательно же омлет есть
15.11.2024
я до года делала так: 1 яйцо столовая ложка молока, 1 минута в микроволновке. Сейчас на сковороде с овощами, ну может минуты 2-3. После пяти минут и с водой - это вообще, съедобно? вы сами ели?
12.11.2024
Алька Родригез, да вроде, да) а с какими овощами 2-3 мин? может тоже попробуем
12.11.2024
Blackberry, моя уже все овощи ест. Добавляю лук, кабачок, перец болг., морковь, петрушку, томаты - не одновременно, а что есть дома под рукой. Овощи просто сырыми мелко режу, на сковороду кладу, полминуты прогреваю и заливаю тем же яйцом со столовой ложкой молока. застыло - готово. С сальмонеллезом я сталкивалась в жизни только в виде чп в школе, т.е. общепит.
12.11.2024
Алька Родригез, поняла, спасибо)
13.11.2024
А зачем вода? 😳
09.11.2024
Olena, просто взбить яйцо без ничего
09.11.2024
Olena, попробую) а сколько минут достаточно? пока не схватится?
10.11.2024
Blackberry, ну я не смотрела, но да, до готовности, вы же сами увидите когда будет готов
10.11.2024
Olena, да, хорошо
10.11.2024
Сальмонелла в самом яйце не может быть, на скорлупе только, можно с содой/мылом мыть. А может смесь вместо воды взять?
09.11.2024
Мару, хорошо, спасибо
10.11.2024
Я вообще в микроволновке делаю, 2 минуты и готово🤭
09.11.2024
А если просто взбить яйцо безо всего?
09.11.2024
Человек с Пуговкой, попробую)
10.11.2024
А зачем именно 5 минут? До готовности просто готовьте. Можно типа скрамбла делать,мешать постоянно,за минуту готов будет
09.11.2024
Еленка, а может сальмонеллы в яйцах? 1 мин недостаточно, наверно
09.11.2024
Blackberry, ну помойте с мылом. Пережаренный серый омлет ещё и невкусно. Но вообще я делала в микроволновке,чуть погреть взбить и так несколько раз
09.11.2024
Еленка, попробую, спасибо)
10.11.2024
Плохая реакция на продукты из коровьего молока - когда может перерасти? Молоко магнит/пятерочка