Масло гхи

Лучший ответ

Да без разницы. Раньше оливковое превозносили, сейчас гхи, лет через 10 из кузнечиков будет в топе. Если в вашей семье едят обычное растительное масло, то и не парьтесь. Ребенок будет есть по итогу то и так, Каа питаются в семье
15.11.2024
Я вообще за антипригарную сковородку. Лучше сокращать количество насыщенных жиров в рационе и своём, и детском 🤷‍♀️
15.11.2024
https://docmed.ru/articles/maslo-gkhi/
15.11.2024
Не надо) откуда то миф,что в гхи нет холестерина, но это фигня) растительные масла все таки больше подходят для жарки
15.11.2024
Те, кто худеют качественно, налаживая питание, поддержат меня. Это масло не выделяет определенную химию в процессе термической обработки. И соответственно в сосудах при длительном его употреблении мы получаем более чистый доступ к микроэлементам, получаемым из еды.
15.11.2024
В простонародье топленное масло) на нем да, безопаснее всего жарить.
15.11.2024
Это не просто модно. Есть два самых важных преимущества: низкая температура горения масла гхи, соответственно оно не будет выделять так много канцерогенных веществ как растительное или сливочное. И в нем нет воды, что влияет на срок хранения.
15.11.2024
Добрый день, не переживайте, обычное растительное масло вполне нормально, особенно если оно хорошего качества. Масло гхи стало популярным, но это не обязательно. Ваши котлетки на обычном масле с тушением - это нормальный и безопасный вариант. Так что не стоит срочно заказывать гхи, если всё устраивает. Главное - разнообразие в питании. 😊
15.11.2024
Я все делаю на растительном
15.11.2024
Модно просто)
15.11.2024
Поильник для ребëнка 1,7 Мёд ребенку