Марьяна
Посмотрите на маркетплейсах турецкого производителя, можно найти хорошие варианты и действительно это будет оливковое масло. У меня мастер ногтей покупает много турецкого на наших маркетплейсах (сама прожила в Турции более 10 лет, муж турок) - те же оливки, масло и т.п. говорит, что да, вкус настоящей Турции.
06.12.2024
Ответить
LiloLilo
Оливковое масло не подходит для жарки, потому как у него низкая точка дымления. А особенно не подходит (опасно даже ) именно нерафинированное (extra virgin) (
06.12.2024
Ответить
Гуля
Olena, блин, а почему же все тогда на оливковом жарят? 😔
У вас в Италии на чем жарят?
06.12.2024
Ответить
LiloLilo
Гуля, нет, на оливковом не жарят. Вообще продается масло для жарки, оно из зерен, то же подсолнечное, например. Но тут нужно понять, что вы имеете в виду «жарить» 😁 потому как просто чуть на сковородку налить, чтобы не пригорала, то норм. А вот именно жарить - нет
06.12.2024
Ответить