Печень

Лучший ответ

Даю в виде печеночных оладьев, из говяжьей печени. Сначала сделала на пробу, вроде ест, нормально, может 2 штуки съесть. Поэтому тесто готовое, жидкое заморозила в форме из крупных кубиков. Один кубик вытаскиваю , быстро размораживается и как раз на 3 оладьи чисто для ребёнка
08.11.2025
Прежде чем готовить печень, всегда вымачиваю её в воде с добавлением соды, потом промываю, режу соломкой, тушу, лук морковка и немного томата. Получается очень вкусно
08.11.2025
Печеночные оладьи из куриной печени, мои их едят на ура, а вот просто печень, если готовлю то не едят.
08.11.2025
И ту и ту, но мы ее нечасто едим
08.11.2025
Во вкус виле заказываю кроличью или индейки, просто жарю с луком. Раньше на пару делала и оладьи-не зашло
08.11.2025
Тушу с луком и морковкой в сметане , потом просто режу как колбаску . Печень куриная. Ребёнок больше любит язык и середечки тоже варю и режу как колбасу
08.11.2025
Делаю фарш из куриной печение и курицы, добавляю все подряд:лук, морков, кабачок, яйцо и делаю сосиски или фрикадельки.
08.11.2025
Даю кроличью тушеную кусками и говяжью в банках бабушкино лукошко
08.11.2025
Ищу рецепты с мясом для ребенка