Вчерашняя еда.
Подскажите, пожалуйста!Хотела узнать даёте ли вы своим деткам то,что было вчера приготовлено? Например, вы давали суп на ужин,а потом этот же суп на обед следующего дня. Если нет,то сколько приготовленая еда может стоять,чтобы потом её можно было съесть.
Евгения&Алисик
Я пока готовлю каждый день. Пока не напрягает. Думаю за пару дней точно ничего не будет плохого ни ребенку, ни супу. Но и полезного уже тоже не останется. я себе готовлю через день, не потому что там витаминов не остается просто одна и та же пища надоедает.
19.02.2009
Ответить
*Сева*
Моему сыну 1,1 почти. Супы ест с 8 месяцев. Предпочитаю готовить на день, но получается и на два. Ничего страшного в этом нет. Еште без опаски.
14.02.2009
Ответить
Янушка
Я стараюсь всегда свежее сварить, только суп бывает не 2 дня растягиваю, ито если дала суп вечером, то на следующий день даю его утром. А остальное все свежее всегда стараюсь готовить и много времени на это не уходит, все равно каждый день у плиты для себя и мужа готовлю
10.02.2009
Ответить
Svetlana
Мы обычно на 3 дня. Мне кажется, что ничего в этом страшного нет, у нас всё замечательно. Зато можно больше уделить внимания малышу - ему это приятней. Правда сейчас с общего стола ест, а так как мы живем в 6-ом (с моими родителями с сестрой), то на 3 дня редко получается, только на 2, быстро всё съедается.
09.02.2009
Ответить
Арина
Я в полтора года начала давать на следующий день - макароны, рис, котлету. В суп/борщ даю и на третий день тоже, но редко.
09.02.2009
Ответить
Daria&son;
на следующий день даю. 1-1,5 суток, зависит от продукта. если рис без масла и безо всего - это одно, можно и через 48 часов дать (но я все равно предпочитаю свежий варить), а что-нибудь жирное с маслом-сыром-сливками - стараюсь, чтобы не больше 24 часов. а чтоб замораживать, то можно овощей сырых нарезать-заморозить и варить каждый день понемножку - на 1 порцию. 20 минут и готово. но вообще офигеешь по 150 раз за день готовить разные блюда :)
09.02.2009
Ответить
ilonka
supchik esli tolko dlya Evy varyu. to kazhdyj den'. ona malenkuyu kastryulku s'edaet za den :) esli net, to na sled den' dayu. druguyu edu kak poluchaetsya, ne dumayu chto ochen' strashno dat chto to iz vcherashnego obeda. kak tut vse skazali, eto up to you.
09.02.2009
Ответить
АНАСТАСИЯ фотограф в Испании
Вот еще нашла целую статью:http://weekend.rbcdaily.ru/2008/02/08/health/320012"при повторном разогреве уже приготовленной пищи из нее исчезают чуть ли
не все полезные вещества, а остаются одни калории и продукты
биораспада, даже если пища хранилась в холодильнике, высказывалась
врачами и раньше" Там еще пишут что бактерии развиваются... вообщем даже 4 часа это плохо, нужно сразу подавать.
09.02.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.