Чем заменить?

иногда муку добавляю, этого достаточно
16.09.2009
Интересно, а котлетки не сухие получаются?
16.09.2009
нет, у меня нормальные, но я еще дополнительно картошку кладу всегда
16.09.2009
я прокручиваю картошку небольшую, а хлеб не кладу. а ещё у меня такой секрет: пропустить через мясорубку маленькую помидорку и сырую морковку))) котлетки будут сочными!  
16.09.2009
ой украду секретик;)
16.09.2009
надеюсь, вам понравится! я люблю котлетки из куриного фарша, они нежнее. приятного аппетита )))
16.09.2009
вот как раз дочитаю бб и пойду делать из куры) главное чтоб не высохли, попробую помидорку
16.09.2009
опять я с котлетами... а вы их тушите после жарки? я - да. обжариваю, складываю в казанок, а отдельно делаю поджарку легкую - лучок, морковка, специи. заливаю водичкой, как закипит бросаю пару колец сладкого красного перца для аромата. минутку прокипит - заливаю котлеты и минут на 30-40 на маленький огонь прикрыть крышкой. а вообще-то я не хозяйственная ((( но если готовлю, то с настроением)))
17.09.2009
Ребенку готовлю на пару, себе - просто жарю.
17.09.2009
из куриной грудки чуть подсохли(((
17.09.2009
Спасибо.
16.09.2009
Я всегда вместо булки кладу овсяные хлопья- №2  или №1, но размоченные в кипятке
15.09.2009
Спасибо. Интересный рецепт.
16.09.2009
Любым хлебом размягченным в воде
15.09.2009
Черный пойдет?
15.09.2009
канешна
15.09.2009
Манкой, особенно если фарш жирноват. А можно просто картошку на мясорубке перекрутить.
15.09.2009
Спасибо. Картошка подходит.
15.09.2009
Панировочные сухари (если нет, то засохший батон натереть на мелкую терку). Картошка терая на мелой терке .
15.09.2009
А все же, что лучше - булка тертая или картошка?
15.09.2009
Я обычно булку кладу
15.09.2009
Спасибо за совет
16.09.2009
Что делать с колбасой? Мясо гуся