Masha
я прокручиваю картошку небольшую, а хлеб не кладу. а ещё у меня такой секрет: пропустить через мясорубку маленькую помидорку и сырую морковку)))
котлетки будут сочными!
16.09.2009
Ответить
Masha
надеюсь, вам понравится! я люблю котлетки из куриного фарша, они нежнее. приятного аппетита )))
16.09.2009
Ответить
Алсу
вот как раз дочитаю бб и пойду делать из куры) главное чтоб не высохли, попробую помидорку
16.09.2009
Ответить
Masha
опять я с котлетами... а вы их тушите после жарки? я - да. обжариваю, складываю в казанок, а отдельно делаю поджарку легкую - лучок, морковка, специи. заливаю водичкой, как закипит бросаю пару колец сладкого красного перца для аромата. минутку прокипит - заливаю котлеты и минут на 30-40 на маленький огонь прикрыть крышкой.
а вообще-то я не хозяйственная ((( но если готовлю, то с настроением)))
17.09.2009
Ответить
Януся
Я всегда вместо булки кладу овсяные хлопья- №2 или №1, но размоченные в кипятке
15.09.2009
Ответить
Вика
Манкой, особенно если фарш жирноват. А можно просто картошку на мясорубке перекрутить.
15.09.2009
Ответить
Ольга
Панировочные сухари (если нет, то засохший батон натереть на мелкую терку). Картошка терая на мелой терке .
15.09.2009
Ответить