ФИЛЕ ТРЕСКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?))

Рыба в молочно-луковом соусе. 1/4 небольшой луковицы мелко порезать и потушить с водой и сл.маслом до мягкости. Добавить 50 г сырой мелко порезанной рыбы, потушить еще 5 минут. 1 ч. ложку рисовой муки развести 50 г молока, вылить в рыбу и тушить на медленном огне, периодически помешивая, минут 10.
24.11.2009
ух ты! спасибо!!!
24.11.2009
На здоровье! image
24.11.2009
супчик попробуйте рыбный: сначала картошку кубиками и морковку на терке крупной забросьте в воду, минут через десять можете забросить треску и еще минут 20 поварить. Всё, можно размять вилочкой и разобрать рыбку. Если кушаете лук, то можно еще в супчик добавить мелко измельченный в самом начале (совсем чуть-чуть).
29.10.2009
спасибо) я по неопытности сначала рыбу отварила, а потом к ней овощи кинула))) и рис еще. получилось вкусно)
29.10.2009
надо будет и нам с рисом попробовать, спасибо за идею.
30.10.2009
image Оляяяяя! Ржунимагу уже.
29.10.2009
у меня клавиатура заедает! сильно! у меня мозоли уже на пальцах(((
29.10.2009
свари с морковкой
29.10.2009
Рыба, какая и где купить? икра