ФИЛЕ ТРЕСКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?))
Рыба и морепродуктыПодскажите сколько варить и как ее лучше приготовить для годовасика???? думаю из бульона суп сделать, а из самой рыбки што можно придумать? или просто варенную дать?
Ирина
Рыба в молочно-луковом соусе. 1/4 небольшой луковицы мелко порезать и потушить с водой и сл.маслом до мягкости. Добавить 50 г сырой мелко порезанной рыбы, потушить еще 5 минут. 1 ч. ложку рисовой муки развести 50 г молока, вылить в рыбу и тушить на медленном огне, периодически помешивая, минут 10.
24.11.2009
Ответить
Анна
супчик попробуйте рыбный: сначала картошку кубиками и морковку на терке крупной забросьте в воду, минут через десять можете забросить треску и еще минут 20 поварить. Всё, можно размять вилочкой и разобрать рыбку. Если кушаете лук, то можно еще в супчик добавить мелко измельченный в самом начале (совсем чуть-чуть).
29.10.2009
Ответить
ツДевчушки_Веселушкиツ
спасибо) я по неопытности сначала рыбу отварила, а потом к ней овощи кинула))) и рис еще. получилось вкусно)
29.10.2009
Ответить
ツДевчушки_Веселушкиツ
у меня клавиатура заедает! сильно! у меня мозоли уже на пальцах(((
29.10.2009
Ответить