А у нас на полдник было...

Маша подскажи, а остальное молоко куда, ты используешь 60-70 мл, или я что-то пропустила??image
27.08.2010
Аня, я добавляю вс молоко, т.к. морковка должна хорошо протушиться и стать мягкой. Просто не написала - я частями его наливаю. Сначала 60, потом еще 60мл.image
28.08.2010
Спасибо
30.08.2010
Спасибо,рецептик просто супер!!! А сколько вышей дочурке?В годик можно такое давать?
04.01.2010
На здоровье! Мы первый раз попробовали когда ей было 1,2года. С года уже можно давать, если малыш хорошо жует.
04.01.2010
Маша, спасибо за рецепт! моя ухомячила ее с удовольствием! image
13.11.2009
А если вместо молока воду?  
06.11.2009
Тоже будет вкусно. Тут наверно - главное подсластить.image
07.11.2009
Я еще вместо манки клала творожок. Тоже вкусно.
05.11.2009
Скопировала и распечатала. Спасибо! Буду сегодня экспериментировать.
05.11.2009
Берем на заметку. Тока вот моя морковку вряд ли станет есть((( Хотя попробовать можно)))
05.11.2009
спасибо будем тоже готовить
05.11.2009
спасибки за идею! Буду готовить :))
04.11.2009
Мушуль, скажи, а по консистенции очень твердо??? Никак не приучу своего красавца к более твердой пищи, все блендер да блендер, каши да кефир, творог да йогурт(((
04.11.2009
Крастин, получается по консистенции как мягкий пирог, к примеру как тесто у шарлотки. Мы до сих пор тоже в блендере, но надо как-то шевелиться....image
05.11.2009
Надо, только вот как? Баранки мы не воспринимаем, запеканку обратно выплевываем, чувствует что кусочек не кашей, значит тьфу его)))
05.11.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот такой рецептик мы испробовали сегодня Хризантема - рис и яблоко