Супчик

Мы супчики сразу стали взрослые давать - просто перец добавлять перестала и морковку обжариваю с луком не так сильно...
08.11.2009
А мы супчик очень любим! Это наше первое и постоянное "взрослое" блюдо. Готовлю для всей семьи,а для ребенка просто измельчаю крупные кусочки овощей и мяса в тарелочке)))
08.11.2009
А я как-то побаиваюсь "взрослый" суп давать.Мне кажется жирновато,и поджарка на масле...))) Если не секрет,вы как готовите супчик?
08.11.2009
Не бойтесь, пора уже пробывать))) Когда на всежем мясе(куриная грудка, свинина б/к, свежезамороженная рыбка) готовлю, то жирным не получается. Когда поджариваю овощи, то раст. маслом смазываю сковороду, как только обжариться, добовляю водички и тушу на слабом огне. А в основном всё как обычно)))) Мы супчик едим с 7-и мес. и за уши не оттащить))), Сейсас даже стала добавки просить!!!))) Пробуйте и успехов вам!!!!
09.11.2009
Спасибо,попробую!)
09.11.2009
я варю с фрикадельками или а куриной грудке
07.11.2009
А фрикадельки из покупного фарша или сами крутите мясо?
07.11.2009
в принципе, могу и из покупного -- у нас есть магазин, где качество на уровне и меня там знают)
07.11.2009
Из чего хочешь делать суп и что едите в принципе? Кстати, и как выражается то, что супчик не нравится?
07.11.2009
Супчик на курином бульоне и разные овощи.Просто я ничего больше не добавляю.,может поэтому не так вкусно?
07.11.2009
Мы любим суп-лапшу (в кипящий бульон, правда я на воде делаю, на терку лук, морковку, мелким кубиком картошку и мелкую вермишель, минут за 15 до готовности пару веточек петрушки, их потом выкидываю, и измельченное мясо), картофельный суп с брокколи (в кипящую воду на терку лук, морковку, на мелкую терку картошку, мелко порезанную брокколи, 1-2 ст.л. растительного масла, минут за 15 до готовности пару веточек петрушки, их потом выкидываю), борщ (в кипящую воду на терку лук, морковку, на мелкую терку капусту, мелким кубиком картошку, когда картошка почти готова, помидор, измельченный в блендере, минут за 15 до готовности пару веточек петрушки, их потом выкидываю, и измельченное мясо, за пару минут до готовности выдавливаю зубчик чеснока, при подаче чайную ложку сметаны кладу), но самый любимый - суп-пюре из цветной капусты (цв. капусту варим минут 5-10, чтоб мягкая стала. Достаем и измельчаем блендером. В отвар кладем пару веточек петрушки (их потом выбросим), лук на терку или мелко порезанный, морковку на терку, мелко нарезанные кабачки. Варим минут 5, добавляем пюре из цв.капусты, варим еще минут 5 на медленном огне. Добавляем пару ст.л. молока, кипятим пару минут и готово. Заправляем сливочным маслом.)
07.11.2009
Спасибо,большое!Смотрю,ты везде лучок и петрушку добавляешь.Надо будет попробовать.
07.11.2009
Ну да, лук понемножку, а петрушку для аромата, соль не кладу вообще. Лук вкуснее если не резанный, а на мелкую терку.
07.11.2009
диета после кишечной инфекции Сливки