Фасолевый суп...
Наше меню... пошел на УРА! Аллергии нет, пуки не мучают, ест за обе щеки со сметаной и хлебом
я варю на говяжьей или телячьей грудинке, лук-морковь, картошка и консервированная фасоль, белая или красная, но без томата, лаврушка, перец горошком, соль, зелень укроп или петрушка, варить до готовности.
Анастасия
Так же на мясном бульоне, добавляю чечевицу (лично я больше всех люблю зеленую и "пардина"), она варится минут 40 - вот до полуготовности мяса уже сыплю чечивицу, через полчаса добавляю картофель. Обжариваю лук с морковкой и обязательно в конце добавить помидор (я не чищу обычно). Потом все овощи в суп. Очень вкусный получается.
22.11.2009
Ответить