макароны

лук репчатый 2 луковицы, морковь 2-3 шт., куриная грудка 3 шт. Все нарезать соломкой. Слегка обжарить лук с морковкой, затем добавить куриную грудку - обжаривать минут 5-10. Добавить карри, посолить (можно капнуть соевого соуса). Затем добавить сливки (не менее 20%) и тушить 15-20 минут. В это время на соседней конфорке уже варятся макароны. Сливаем макароны и перемешиваем с содержимым сковороды. Оооочень вкусно. Для разнообразия: вместо куриной грудки можно готовить из красной рыбы. А макароны, лично я люблю в этом блюде тонкие спагетти.
29.12.2009
спасибо! обязательно попробую!
30.12.2009
я или просто сыр натираю или соус из помидор, моркови делаю.
29.12.2009
такое не прокатит с моим гурманчиком=)
30.12.2009
а можно рецептик соуса из помидор плз)
02.01.2010
можно)тушу морковь, лук , помидор, добавляю лук, можно чеснок, злень мин 10-15, когда немного остынет бленедером до однородного сотсояния. вот и все.
02.01.2010
спс)))
02.01.2010
Это и наше-беспроигрышное блюдо ))) 
29.12.2009
=)  а как даешь? просто макароны ? или пасту делаешь?
29.12.2009
Мы начали с меленьких-хайнс-специально детские, потом вермишелька,и теперь все идет )) отвариваю так или с молочком, раньше очень любила рожки маленькие прям ручками кушать теперь на вилку накалывает-титанический труд )))
29.12.2009
у нас все макароны идут... руками только ест+)))
30.12.2009
))))  Ну руками же вкуснее )))-сама попробуй ))))))))))))))))))
30.12.2009
в детстве сама так ела! я вообщ узна себя в Даньке. я так же суп пила. только пила. один бульон отцеживала=)))
30.12.2009
))))  
30.12.2009
Как отучить ребенка от ночных кормлений Нужен совет очень, девочки!