Резиновые котлеты
Готовим в пароварке, микроволновкеДевочки! Подскажите, пожалуйста, когда Вы готовите котлетки в пароварке, они мягкие получаются? У меня пароварка в микроволновке. Вчера готовила дочке котлетки в ней, котлеты получились резиновые. Что я сделала неправильно? Готовились они 5 минут на самой высокой мощности. Может что-то нужно добавить в фарш. Я добавила булочку и посолила чуточку.
китти
я делаю в простой пароварке,но добавляю туда морковку,либо тёртую на мелкой тёрке либо в блендере сырую,хлебушек с молоком,получаются очень мягкие.
19.12.2011
Ответить
Аминка))
я котлетки готовлю в обычной пароварке, но ложу туда все- яйцо, можно без него, тогда так- фарш, 1 тертая картофелина сырая, лук, манка, чуточку капусты. соль перец, потом делаю котлетки, панирую в сухарях и в пароварку, получаются очень мягкие))))))))))))))
31.03.2010
Ответить
Светлана
Я в котлеты добавляю булку (не сильно отжимаю, чтоб чуток водички было) и яйца. Правда готовлю в сковородке под крышкой-всегда сочные и нежные.
12.02.2010
Ответить
Елена
Я готовила в глубокой сковороде, на дно кладу решетку из скороварки, на нее тефтельки, на дно чуть водички, чтобы чуток выглядывала из под решетки, и под крышкой тушить, получаются очень вкусные. А в микроволновке лучше не готовить, там все резиновое получается, сама пробовала. Еще слышала готовят на мет. друшлаке.
12.02.2010
Ответить