Резиновые котлеты

я делаю в простой пароварке,но добавляю  туда морковку,либо тёртую на мелкой тёрке либо в блендере сырую,хлебушек с молоком,получаются очень мягкие.
19.12.2011
спасибо)
19.12.2011
я котлетки готовлю в обычной пароварке, но ложу туда все- яйцо, можно без него, тогда так- фарш, 1 тертая картофелина сырая, лук, манка, чуточку капусты. соль перец, потом делаю котлетки, панирую в сухарях и в пароварку, получаются очень мягкие))))))))))))))
31.03.2010
Спасибо, попробую.
31.03.2010
Я в котлеты добавляю булку (не сильно отжимаю, чтоб чуток водички было) и яйца. Правда готовлю в сковородке под крышкой-всегда сочные и нежные.
12.02.2010
На яйца аллергия, так что это отменяется. А в сковороде тушите котлетки в воде?
12.02.2010
А если малышу, то перепелиные добавляла, нее, воду не добавляю, под крышкой сочок образуется-в нем и тушатся на мал.огне.
12.02.2010
Я готовила в глубокой сковороде, на дно кладу решетку из скороварки, на нее тефтельки, на дно чуть водички, чтобы чуток  выглядывала из под решетки, и под крышкой тушить, получаются очень вкусные. А в микроволновке лучше не готовить, там все резиновое получается, сама пробовала. Еще слышала готовят на мет. друшлаке.
12.02.2010
Спасибо большое. Друшлак мет. есть, обязательно попробую.
12.02.2010
Я, правда, смутно представляю ,как его потом мыть, щеточкой наверное.
12.02.2010
Рекомендую!!! Паровые котлетки