Мороженое
Подскажите, пожалуйста!А с какого возраста можно давать деткам мороженое? Вот смотрю фотки на ББ, а там уже до года дают пробовать... Вот и задумалась, может зря я в такую жару сына этой вкусноты лишаю?
АнаскО (в шубе и с венком)
я лизнуть своей сливочный пломбир без красителей даю.. но не прям есть - в прямом смысле..
27.06.2010
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
зачем ребенку эта химия? понимаю, если самодельное, понемножку. а так - пусть лучше водичку пьет, от нее толку больше.
26.06.2010
Ответить
Ольга
Да я тоже думаю трагедии не будет. Но я пока домашнее хочу делать, у нас клубника и черешня поспела, буду со сливками и в мороженицу))
26.06.2010
Ответить
dja-karta
так и напишите - домашнее. Потому что состав "обычных" покупных пломбиров, мягко говоря, впечатляет.
26.06.2010
Ответить
dja-karta
можно часть из подозрительных продуктов просто исключить из своего, а уж тем более из детского питания.
26.06.2010
Ответить
Ольга
А как вы узнаете, что именно подозрительное? Ведь не на всех упаковках пишут правду, а овощи и фрукты вообще без упаковки продают. Где гарантия что они не обработаны пестицидами?
26.06.2010
Ответить
dja-karta
я не об овощах-фруктах. Многие люди употребляют не жизненно необходимые продукты типа майонеза, полуфабрикатных пельменей/котлет, и всякой прочей ерунды.
26.06.2010
Ответить
Ольга
Ну, допустим, тот же майонез можно сделать в домашних условиях. Получается не чуть не хуже, как впрочем и домашние пельмени/котлеты. Я не покупаю полуфабрикатов, все делаю сама и мясо в основном домашнее.А вот об овощах-фруктах все же советую задуматься, они в большинстве не подвергаются тепловой обработке, а употребляются в пищу сырые. Большинство из них обработано пестицидами, а это на много вреднее любого магазинного майонеза!
26.06.2010
Ответить
Ольга
Везде, насекомые есть везде! Пестицидами обрабатывают от насекомых! Или у вас край без колорадских жуков и гусениц?
26.06.2010
Ответить
dja-karta
у нас свой огород - и нам как-то лениво обрабатывать его от колорадских жуков и гусениц )
26.06.2010
Ответить
dja-karta
ой, нет - ну что вы ))) Мы по старинке - между рядочками растений, которые могут быть "атакованы" вредителями садим чесночок, укропчик с петрушкой... И зелень, и польза )
секреты знать надо )))
например, возле персика должны расти томаты - тогда на персике тли не будет и т.д. ))
26.06.2010
Ответить
АнаскО (в шубе и с венком)
оооо... ну те щас понеслось... мандец..и как я выросла на морожене с 2-х лет и сосиськах - непонятно!
27.06.2010
Ответить
Ольга
Я тоже на них выросла, и как то даже не заморачивалась на этот счет))) Ну я могу предвидеть ответ девушки, раньше все было натуральное и ни какой химии))) Эх, если бы мы только знали что ели...
27.06.2010
Ответить
Татьяна
мы пробовали мороженое еще в догодовом возрасте
что ВАлька
Что Данька
а теперь же Валька гурман

Что Данька
а теперь же Валька гурман

26.06.2010
Ответить
ВРюша
Я пару раз давала. Сама ела с клубникой и не смогла не дать, дочка так просила. Но я ей растопила, чтобы не холодное было.
26.06.2010
Ответить
Иринка Яська ГАГА
Я даю пломбир или сливочное, не целый стаканчик, конечно, полизать просто. Нам год.
26.06.2010
Ответить
Иринка Яська ГАГА
Попробуй, пой полижет-покусает, а потом перевернет и пытается донышко от стаканчика откусить)))
26.06.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.