Йогурт Nestle

может и права - но мы иногда едим и нестле (один раз бабушка купила - попробовали, понравилось) :)
11.09.2010
а я йогурт Тему покупла, тоже понравилось
11.09.2010
и мы Тему берем. Но Тема - питьевой, а Нестле - ложечкой кушается ))
11.09.2010
а у нас в городе еще кромы Нестле и Темы с молочного продается?
11.09.2010
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ---- "Машенька" (Нестле и Тема отдыхают), продается в Сильпо.
11.09.2010
спасибо! а это творожок или йогурт?
11.09.2010
что-то среднее ;)) там еще есть "Дашенька" - так это реальный творожок - очень густой, Петя им давится. А вот Машенька - просто супер, за уши не оттянешь )))
11.09.2010
брала в дорогу в поезд т.кт хранятся без холодильника - дочке понравились ,но без крайней необходимости беру продукты с маленьким сроком хранения - обычно Тему или Агушу.
11.09.2010
мы тоже Тему любим, а больше других у нас не продается
11.09.2010
Комментарий удален
11.09.2010
в составчика написано все очень замечательно, прям одни витаминки
11.09.2010
даем похожие, только Гербер, тоже с детским питанием на полках стоит. или же сама делаю дома. смотря как по времени
11.09.2010
считаю,что правы..Я предпочитаю делать йогурты самостоятельно.
11.09.2010
я бы тоже делала самостоятельно, читала нужно для этого какую то закваску, а где ее брать??
11.09.2010
симбитер продается в дет поликлинике на Шевченко )
11.09.2010
мы уже начали делать заваску из простого детского йогурта(купить придется 1 шт посвежее). Пастеризуем молоко, затем остужаем до 40-45 градусов и заливаем в термос, + 3-4 столовых ложки йогурта туда. Термос не трогаем. Уже через 4-6 часов все готово. Часть готового йогурта оставляем для новой закваски.
12.09.2010
пастерелизовать, это значит закипятить?
12.09.2010
ага=)
12.09.2010
спасибо, попробую
12.09.2010
чем меньше срок хранения тем лучше)))
11.09.2010
согласна
11.09.2010
творог Агуша Какую даете сметану?