Не педагогический прикорм.
Всем привет.
Дочке год, прикорм с 6 месяцев. Ест все, с удовольствием, без медицинских проблем (никаких аллергий и прочего). Ест промышленные пюре, промышленные каши, творожки. Иногда даём еду кусочками, но это не полноценные порции, а скорее попробовать. Целую условно котлету дочка съест, но будет есть ее весь день, наверное - оооочень медленно. А мы с мужем работаем, полный день, оба на удалёнке. Прямо полноценно работаем, с фиксированным графиком с 9 до 18. И у нас тупо нет времени по часу на каждый приём пищи. Пюре-то она быстро съедает. Педиатры (в частной клинике, в Скандинавии) мне весь мозг уже съели темой "надо кусочки, за общим столом всем собираться, чтобы ребёнок смотрел, как вы едите". Да блин, нет у нас такого, мы с мужем весь день куски хватаем на бегу, в 11 вечера ужинаем чем-то быстрым, типа стейк и салат. Дочка в это время уже спит. Нет у нас культуры совместных неторопливых трапез, и времени на это нет и не предвидится. Я уже комплексовать на эту тему начинаю. Подскажите, есть ли тут те, кто кормит ребёнка отдельно детской едой, а не всей вот этой темой педагогического правильного прикорма? Что будет, если так и кормить банками до садика? Садик вот вот уже, место есть с года, но сказали, что надо, чтобы начала ходить сама.
Лучший ответ