Похвастаюсь вам моими вкусняшками)
Кулинарная книгаПроперло меня на выпечку последние две недели Кому интересны рецепты с радостью поделюсь)
Банановые кексы (сын уважил)
Пахлава
Банановые печенюшки -считаются детскими и постными (деть за раз три штуки схомячил)
Пирожки с капустой
И сегодняшнее творение-пирог с вишней,очень вкусный)
Alina
Тесто фило,из него же пахлава (можно приготовить самим,но больно геморройно),поэтому я его просто купила). Продается в ашанеВидео рецепт все просто и понятно,делала по этому видео)
09.02.2014
Ответить
Александра
какое все красивое, не то что печенье "кофейные зерна" )))) ниже пост был )))я тоже своих последнее время балую выпечкой ))) то пиццу, то сладкую пиццу))) печенюхи и т.д. но фоткать боюсь ))))) не все такое красивое )))
08.02.2014
Ответить
Екатерина
Красотища какая! Вкуснотища! Какая ты молодец! А у меня с выпечкой не складывается.
08.02.2014
Ответить
Alina
Надо:Для коричневой части: (всё как для классического брауни)200 гр масла1 ст. сахара3 яйца200 гр шоколада1 ст. мукиДля белой части: (всё как для классического чизкейка)400 гр творожной массы с ванильным вкусом2 яйца1/2 ст. муки!!! Если творожной массы нет, берите протёртый творог+сахар+ванилин!!!Ну и ягоды, граммов 500, это для пирога, но изначально берите больше, я половину по ходу съелаГотовим шоколадный слой:У меня был маргарин Рама, но можно и масло)в масло сахар и 3 яйца*А сейчас надо растопить 200 гр шоколада. Я брала горький, Можно на водяной бане, я в микроволновку засовывала на минуту.*Когда шоколад остынет (пусть остынет, а то яйца превратятся в омлет), заливаем его к масляной массе, перемешиваем и засыпаем муку.Сейчас белый слой сделаем.*Берём ванильную творожную массу, смешиваем с яйцами и мукой Из вишни вытаскиваем косточки(если свежие),у меня были замороженные и уже без косточек)\Смазываем форму маслом и выкладываем бумагу для выпечки.Процесс смазывания маслом нужен что бы бумага приклеилась, а бумага нужна что бы пирог легко достать:)*Выкладываем 2/3 шоколадной смеси*Сверху всю белую. Постарайтесь аккуратно разровнять. А третьим слоем оставшуюся коричневую, но не ровно, а узорами, делаем мраморные разводы. *Вдавливаем ягоды, где глубже, где выше, как получится:)* И отправляем в разогретую до 170 гр духовку, на средную полку, минут на 50. Печём. Когда время выйдет, выключите огонь, откройте дверцу и дайте постоять.Полностью охладить, нарезать и сьесть!
08.02.2014
Ответить
*•●♥๑ Евгения ๑♥●•*
мне все заверните пожалуйста!!! и побольше, побольше)))) Слюнки текут))) Давай рецепт печенюшек, пирога с вишней и банановых кексов. пирожки твои видела в кулинарном сообе, только вот теста такого у нас не встречала. Хозяюшка ты наша)))
08.02.2014
Ответить
Alina
Кексы2 спелых банана (400 г)100 г сливочного масла или маргарина150 г сахара2 яйца2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)250 г мукиБананы размять вилкой,масло рас тереть с сахаром,добавить яица,бананы,разрыхлитель и муку.перемешать и замесить не очень крутое тесто.разложить по формочками ( мужу я в середину кексов кладу нутеллу,орехи,получается как будто с жидким шоколадом),выпекать при 180С 15-20 мин.
08.02.2014
Ответить
Alina
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1748721печенюшки банановые,а пирог рецепт Алене написала выше)
08.02.2014
Ответить