Поиск
FlyLady

Взлёт 32,день 1.

29 комментариев
Аватар Светлана
Результат на лицо,такое пятнище отчистила. Действительно попробуй санокс, он не дорогой ( около 35 рублей), но чистит потрясающе. У меня свекровь им такую ванну отдраила. Молодец, столько дел сегодня сделала. А я что-то расслабилась. Только раковиной и занималась сегодня. Хотя сейчас ещё супчик сварила. У нас электричество после 11 дешёвое, поэтому я часто готовлю и глажу в это время.
Аватар Aniss
У нас тоже сегодня шальной день был. С самого утра в разъездах по городу (и как-то еще успела ужин приготовить в промежутках, пойду кстати результат у себя в дневнике покажу). А раковина сильно похорошела))) Не все пятна отошли наверное еще и потому, что она эмалированная и старенькая, повпиталось уже много.
Аватар Аня
Да вообще отличный результат!!!
Аватар BlueMaria
Да, эти раковины старенькие ну очнь хорошо впитывают всякую бяку. Но результат отличный, и около раковины порядок, приятно посмотреть!
Аватар Лена
Такие раковины труднее всего чистить! Молодец!
Аватар Ольга
молодец!
Аватар Виктория
Ого! Я реально удивлена,что можно так отмыть! А ты говоришь, что можно и все пятна убрать!!!
Аватар Лялечка
да, что-то раковина постепенно загрязнилась у тебя, Валюш )))))) я, как первый раз свою помыла в 29-м взлете, так до сих пор она у меня и сияет )))) просто я её каждый день мою (не чистящим порошком, а просто содой или ферри после каждого утреннего мытья посуды)   но, тем не менее, твоё задание выполнила, раковину помыла еще и с доместосом
Читать все 29 комментариев
Взлет 32. День 1
Взлет 32, день 1й