в FlyLady 11 лет

МК "Роллы"

Хвастаююююсь!!!)))))))))))))))))))))))
24.05.2013
Судя по количеству смайликов, все очень понравилось)) Красиво и весьма аппетитно! Умница!!
26.05.2013
Спасибо!))) 
26.05.2013
Для начала - суши я никогда не пробовала, поэтому какими они должны быть на вкус -не знаю. Но мои мне не понравились... Возможно начинка - сочетание феты и рыбы - для меня не удачная...
21.05.2013
Сочетание феты и рыбы - хорошее сочетание. Может, ты просто не любитель японской кухни? Не все же должны любить суши и роллы. Кому-то это может и не нравиться)))))
22.05.2013
Возможно))Утром муж ел на завтрак - сказал вкусно)) Так что дело во мне)
22.05.2013
Привет! А вот и мои развалюшки))) Впервые на арене Часть крутила я, часть решил сбацать мой супруг. Юль, хочу у тебя совета спросить - купили спец.рис для суши, смачивали уксусом (тоже спецовым), как в инструкции к нему написано. А в итоге роллы получились вкусные, но рис очень долго не пропитывался соевым соусом, из-за этого в серединке оставался пресным. Что можно попробовать изменить в процессе приготовления? Сам рис надо было подсолить?  
19.05.2013
По оригинальному рецепту рис солить не надо. Он приправляется только уксусом и соевым соусом. Конечно, рис полностью и не пропитается. Роллы должны быть такими. Часть риса пропитывается соевым соусом, остальная часть (не соленая) приобретает вкус засчет начинки (соленая рыба, соленый сыр). твои "развалюшки" для первого раза выглядят очень даже неплохо))
20.05.2013
спасибо)))) если бы не твой МК, я бы никогда не решилась их сама скрутить))) 
20.05.2013
20.05.2013
всем привет)) Юля, спасибо большое за МК! я во вторник мечтала о роллах, все думала "а может заказать!" "а может самой сделать!" короче, я мучалась-мучалась что же делать, а тут такое предложение по МК))) в итоге, позвали мы гостей (соседей) вот что я накатала)) а это дочка уже тянет ручки (простите за качество фото)) начинку делала элементарную: слабосоленная семга, креветки, крабовое мясо, сыр Альметте, огурец. я пока готовила парочку съела-очень вкусно) муж тоже оценил по достоинству, но решили все же дождаться гостей!! поэтому быстро написала отчет, а теперь будет праздник желудку))) П.с. первый раз делала роллы рисом наружу! получилось неочень-как я поняла надо сильно прессовать (у меня начинка "ходит"-ну это мое наблюдение, может кому-то пригодиться) еще раз спасибо за МК и всем приятного аппетита))))
19.05.2013
Умница!!! Красиво и разнообразно)) 
20.05.2013
Я сегодня приготовила роллы)) Попробовала первый раз приготовить "рисом наружу". Получилось так себе, разваливаются. Видимо, действительно надо обсыпать сверху кунжутом. Но, все равно, вкусно))
19.05.2013
Умница! Чтобы приготовить качественные роллы "рисом наружу", надо тренироваться, с опытом все приходит. За участие в МК - пятёрка! 
19.05.2013
Спасибо!
19.05.2013
Спасибо !Сегодня не смогу приготовить,но как сделаю-покажу!
19.05.2013
Ждём)
19.05.2013
Огромное мерси Юлия!!! Очень хочется сделать самой!!!
18.05.2013
Делайте! Жду фото результата)
19.05.2013
спасибо, Юля! 
18.05.2013
Пожалуйста! Обязательно сделайте и поделитесь результатом!
19.05.2013
Юля, спасибо большое за МК! благодаря такому подробному описанию очень захотелось попробовать самой сделать
18.05.2013
Обязательно сделайте))
19.05.2013
у меня еще Гратен Ваш на очереди на этой неделе 
19.05.2013
Спасибо! буду пробовать приготовить роллы. Мы их очень любим)))
18.05.2013
Обязательно пробуйте! Это несложно
19.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мастер-класс! Роллы! Мастер-класс! Бланманже!