в FlyLady 9 лет

Марафон ПППП. Копилка рецептов. Завтраки.

«Ленивые» сырники  Фрукты (бананы, киви, яблоки) нарезаются пластинками и выкладываются в антипригарную форму (маслом смазывать не надо), сверху — тесто для сырников. Все это поставить в духовку на один час, вынуть, перевернуть на блюдо, украсить свежим фруктами. Л. Симиненко.
31.05.2015
Рекомендую:тыквенно — яблочная запеканкаКапустно — кабачковая запеканкаТворожно — пшенная запеканкаТыквенно — кукурузная кашаЕще делаю творожно — овсяное печенье... дополню..
21.05.2015
Я обожаю всевозможные запеканки, а муж не любит (((Вчера делала рисово-творожную с вишней )))А ещё люблю с брокколи
22.05.2015
Дайте рецептик творржно овсяных печенек. Пожалуйста👍😘
04.09.2015
 Рецепт сырников.http://www.youtube.com/watch?v=hWX80blSwRMединственный минус это пригорание к бумаге и я чуть сахарку добавляю.
19.05.2015
На ИГ очень классный тег с пп #красивое_фото_пп , фото с рецептамии новый марафон с кашами  #попробуем_жизнь_на_вкус_каша
19.05.2015
Рецепт ленивой овсянки в банке 1. Собираем ингредиенты: нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления); обычный йогурт, без наполнителей; молоко, обезжиренное; стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л любые фрукты (сухофрукты), ягоды 2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель, например, мед) и фрукты или ягоды.3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты. 4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем. 5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь. Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
19.05.2015
У меня даже муж ест такую, хотя не любит овсянка. Но фрукты я кладу перед тем, как кушать))
19.05.2015
а я не пробовала сама! все собираюсь да забываю ) сама я варю овсяную кашу без соли и сахара и добавляю сухофрукты.
19.05.2015
Я просто заливаю кефиром,сыплю сахар или мёд и все-в холодильник на ночь.А утром яблочко можно добавить. Вкуснотища)))
19.05.2015
Рецепты СмузиИнгредиенты для смузи можно смешивать в любых пропорциях и сочетаниях по вашему вкусу. А сколько в таких густых коктейлях пользы! Рецепты смузи для блендераСмешайте 1 ст. яблочного сока, 100 г клубники, персик (без косточки) и очищенный банан. Добавьте немного корицы.Апельсин очистите от косточек, банан от кожуры. Положите фрукты в чашу блендера и залейте 2 ст. молока. Затем добавьте еще 1/4 ч. л. молотого имбиря. Все взбейте.В чашу блендера высыпьте 100 г замороженной черной смородины, 1 очищенный и порезанный банан, 1–2 ст. л. смородинового варенья или меда (сахара). Затем влейте 100 мл молока и 150 мл воды. Все взбейте.100 г льда измельчите до состояния снега, добавьте 100 г очищенной от семян мякоти арбуза и 0,5 ч. л. меда. Взбейте. Идеально для жаркого лета.150 г мякоти тыквы приготовьте на пару, остудите и положите в блендер. Добавьте 2 ст. л. лимонного сока, 2 спелых и очищенных хурмы, мандариновый сок и 1 ч. л. ванильного сахара. Взбейте в пышную и воздушную массу.Смузи – прекрасный вариант завтрака. Представляем вашему вниманию более сытные варианты смузи, идеально подходящие для начала активного дня.Смузи для завтрака">Смузи с черникой и зеленым чаем. 2 пакетика зеленого чая заварите стаканом кипятка и остудите. В блендере смешайте приготовленный чай, 2 чашки замороженной черники, 2 ст. л. цельного жареного миндаля, 350 г нежирного йогурта, 3 небольших кубика льда и 2 ст. л. молотого льняного семени. Антиоксидантный смузи готов.Шоколадно-апельсиновый смузи. Натрите цедру и выжмите сок одного большого апельсина. Подогрейте 300 мл молока и растворите в нем 100 г шоколада, добавьте в смесь немного корицы или мускатного ореха. В блендере взбейте 100 мл крепкого кофе и 2 банана. Добавьте апельсиновый сок и молоко с шоколадом. Еще раз взбейте. Разлейте по бокалам и украсьте тертым шоколадом и апельсиновой цедрой.Смузи с печеньем. Приготовьте 250 мл апельсинового сока и заморозьте его. Поместите в блендер 200 г предварительно очищенных и охлажденных персиков, 200 г клубники, 200 мл молока, замороженный апельсиновый сок, 5 кубиков льда и 1 ст. ложку меда. Все взбейте. Затем измельчите в крошку 6 шт. песочного печенья и добавьте в смузи. Перемешайте и разлейте по бокалам.Смузи с творогом. Смешайте в блендере 120 г зерненого творога (5%), 220 г клубничного йогурта, несколько ягод клубники, горсть черной смородины и щепотку сушеной мяты. Манговый смузи с кукурузными хлопьями. В чашу блендера положите 1 ст. мякоти дыни, 1 ст. мякоти манго, 300 мл предварительно замороженного молока, 1 ст. кукурузных хлопьев и 2-3 ст. ложки меда. Смешайте сначала на маленькой, а затем на большой скорости.Лето – самое время очистить организм от токсинов. И в этом нам помогут все те же смузи. Антиоксидантные смузи2 ст. винограда, 3 киви, 1 очищенный апельсин, 1 лист алоэ, 5 листьев красного салата, 2 ст. воды.2 помидора, пучок листьев одуванчиков, соль и вода.1 огурец, пучок шпината, 2-3 стебля сельдерея, пучок кинзы, 1 ст. воды, соль.1 ст. красного винограда без косточек, 1 апельсин, 1 банан, пучок листьев салата, 1 ст. воды.1 манго, 1 груша, пучок крапивы, лебеды, подорожника.1 банан, 100 г кресс-салата, 1 стакан воды.Такие зеленые смузи богаты клетчаткой, которая впитывает в себя вредные вещества, а также хлорофиллом, очищающим кровь. Источник
19.05.2015
Мои ППблинчики1 яйцо (крупное)110 гр. муки (примерно 80гр кукурузной и 30гр овсяной, — не принципиально в какой пропорции).примерно 300 мл молока (я использую обезжиренное) — смотреть больше на консистенцию тестаразрыхлительсахар + стевия. У стевии специфический привкус, не могу только с ней8-10 гр растопленного слив. масла можно ванилин добавитьЖарю на сухой сковороде с тефлоновым покрытием на сильном огне (у меня эл. варочная поверхность режим 8)
19.05.2015
А сколько здесь кбжу?)
04.09.2015
Омлет с овощами в мультиварке.Лук, перец болгарский, помидор мелко режу. На режиме выпечка (25 минут).Немного оливкового масла (1 ч.л.), через минуту кладу лучок, перемешиваю, через пару минут  перец, еще через пару минут помидор. Потом добавить смесь из яиц и молока (добавляю немного соли), можно добавить зелень.Очень вкусно, любит и муж и сын и я.
18.05.2015
Творожно-овсяные кексы! (Рецепт у кого-то в инсте вычитала))))Овсянки 50 гр. запарить на 10 минут 50 мл. кипяткатворог 100 гр. сахзам (у меня фруктоза была планирую перейти на стевию только не найду пока) разрыхлитель 1/3 ч.л., ванилин,яйцо.Все замешать и разложить по силикновым формочкам(в оригинале типо пирог был соответственно одна формочка была) сверху 50 гр. вишни или клубнику можно я брала замороженную вишню и корицы чуть к ней добавила! Выпекать 20-25 мин! 
18.05.2015
Комментарий удален
19.05.2015
Может кому-то пригодится на завтрак ))) Рецепты от Людмилы Симененко (её сайт Живи вкусно Живи лекго)«Бутерброд» с сухофруктами Смесь сухофруктов (изюм, курага, чернослив, можно добавить орехи) прокрутить через мясорубку. Удержаться от желания съесть все сразу, сложить в банку. Смесь очень вкусно намазывать на хрустящие зерновые хлебцы и употреблять с зеленым чаем в качестве перекуса. Одного на один раз будет достаточно. Примерная питательная ценность одной порции – 100 ккал
18.05.2015
Оо спасибо!!
19.05.2015
Я тоже такое делаю. Только изюм, курага, лимон со шкуркой, орехи, мед. Это очень полезная смесь. 
30.05.2015
Такую смесь мне мама делала, она очень полезная для сердца.
30.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поздравляю с масленницей! Марафон ПППП. Ужины