ПсП-6. Супчики
Отчитываемся по заданиямОбед у нас почти всегда за очень редким исключением это супы. Второе мы никто не едим, обходимся одним первым. Поэтому варю постоянно, но затык с разнообразием, уже все приелось конечно. Сяду специально почитаю отчеты девочек, чтобы почерпнуть новую информацию по данному вопросу.
Мое коронное - это борщ. Муж говорит, что вкуснее моего борща не бывает)) и у мамы его не то) секрет прост, меня бабушка научила: при пассеровке лука, моркови и свеклы добавляю сначала уксус, а после того, как овощи дадут сок, добавляю сахар, столовую ложку примерно и пассерую почти до готовности. И в бульон с картошке и капусте. Как выключаю, мелко рубленный чеснок кладу. Я честно говоря не знаю как это работает, но стоит пропустить эти этапы, путного борща не получается.
![](https://style.imgbb.ru/navatar/83/834653/5b6cc1c6d43a056cc855cc6082f0a31e.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/34/346167/201610/8ce1a67690c59cc311930637aac46eaa.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/navatar/83/834653/5b6cc1c6d43a056cc855cc6082f0a31e.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/28/281419/73af5d986e298c4fea2111925734f1a8.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/34/346167/201610/8ce1a67690c59cc311930637aac46eaa.jpg)