ПсП-6. Супчики

очень интересная информация))надо будет тоже так попробовать. а пропорции какие на уксус и сахар?а я чеснок еще жарю вместе с луком и морковкой. Тоже интересный вкус у борща получается. Мои не любят сыро-вареный чеснок в борще
11.08.2015
Я его так мелко строгаю, что его идентифицировать невозможно, а то моя бы тоже не стала))) пропорции, ну на не очень большую кастрюльку, литра 3 которая, для пробы можно налить столовую ложку уксуса 9% и столовую ложку сахара, я наверно побольше кладу чуток, на глаз, но я не боюсь испортить, проверено годами)
11.08.2015
спасибо))буду пробовать)))
11.08.2015
Я также добавляют только при пассеровке свёклы, а в самом конце ещё кусочек сливочного масла ,, только настоящего, оно как бы смягчает кислинку
10.08.2015
С маслом не знала, попробую тоже!
11.08.2015
Спасибо за хитрости! Я хоть и люблю свой борщ, также как и муж. Но все равно воспользуюсь вашим рецептом. Кстати на завтра по меню как раз борщ )))
10.08.2015
Попробуйте, вдруг понравится. С уксусом и сахаром как будто вкус больше раскрывается
11.08.2015
Взлет 88 день 26 Полет с поварешкой. День 6.