Меню на неделю 14-20 октября
Кулинария (советы, рецепты)Очередное простое в исполнении меню.
●Понедельник●
Завтрак: овсяная каша с изюмом
Обед: уха из горбуши, винегрет
Ужин: куриные отбивные, картофельное пюре и винегрет
●Вторник●
Завтрак: манная каша с вареньем(слива)
Обед: уха из горбуши, винегрет
Ужин: куриные отбивные, картофельное пюе и винегрет
●Среда●
Завтрак: пшенная каша со слив.маслом
Обед: уха из горбуши, салатик из вареной свеклы и гречкого ореха
Ужин: тушеная печень в сметане, макароны и остаток салата
●Четверг●
Завтрак: яичница с помидором
Обед: щи из свежей капусты, греческий салат
Ужин, печень тушеная в сметане, макароны, греческий салат
●Пятница●
Завтрак: блины "зебра" с творожной начинкой
Обед: щи из свежей капусты, греческий салат
Ужин: гречка по-купечески с мясом, греческий салат
●Суббота●
Завтрак: молочная вермишель
Обед: расольник, витаминный салат
Ужин: греча по купечески с мясом, витаминный салат
●Воскресенье●
Завтрак: оладьи из кабачка со сметаной
Обед: расольник, овощной салат
Ужин: гречка по купечески с мясом и овощной салат
○Список продуктов○
Мясо/рыба: горбуша(филе на коже), куриный окорок(4шт), куриное филе, печень говяжья, свинина(лопатка б/к), яйца
Крупы: рис(в суп), гречка, манка, пшенные и овсяные хлопья, макароны
Овощи:картофель, капуста, свекла, лук, морковь, чеснок, огурцы свежие и соленые, помидоры свежие, зелень, маслины
Фрукты/сухофрукты: изюм, грецкий орех, яблоки(для салата)
Молочка: молоко, кефир, сметана, творог, сгущенка, слив.масло
Докупить для меню:
Горбуша(филе на коже), печень говяжья, яйцо
Молоко, кефир, сметана, творог
Свежие огурцы, помидоры и свекла.