Делюсь рецептом с Мертвого моря - Овощи по-израильски.

Ммм, вкуснота какая! Я часто так запекаю овощи, но без соуса и меда. Нужно попробовать!
15.04.2016
Добрый вечер!Я просто очень люблю соевый соус, и много где его применяю. У меня тут такой вопросик))А соевый в какой вариации добавлять, обычный колассический, со специями, будет иметь значение сладковатый соус или острый, солёный?
14.04.2016
Лучше не острый соус соевый, т.к. там вся фишка в том, что соус за счет меда получается сладковатый и морковь получается как буд-то карамелизированная немножко, на моркови чувствуется изюминка рецепта.
14.04.2016
интересно, надо попробовать сделать) как я поняла замороженные овощи не надо предварительно размораживать?
14.04.2016
Нет, не надо! прям из упаковки высыпать.
14.04.2016
А у Вас? Банановые маффины