Имбирные пряники

Спасибо за рецепт,попробую обязательно..Нику не узнать...помню того сладкого пончика на фотографиях из Тайланда и здесь...леди!!!...эх..как быстро растут крошки)
19.12.2019
Я спекла по вашему рецепту, очень вкусно, спасибо! Только сахар добавляла белый и как по рецепту ложку имбиря и ложку корицы. Без горки, кто любит поострее и понасыщеннее, можно чуть больше положить. Глазурью не покрывала, дети ещё не пришли, а я сама уже треть съела)))) на выходных надо с детьми сделать.
18.12.2019
Как здорово! Простой рецепт, правда? Обычно варить нужно смесь, а тут покидал все и готово
18.12.2019
Очень просто! И тесто легко мешается и раскатывается.
18.12.2019
Какие фотографии красивые! Прямо волшебные! А пряники, наверняка, очень вкусные, особенно сделанные всей семьей своими руками!
18.12.2019
Спасибо большое🙏🏻
18.12.2019
Супер!!! Надо тоже попробовать. Спасибо за рецепт.
17.12.2019
обязательно попробуй! Тем более рецепт- проще некуда 😜
17.12.2019
Спасибо за пост!! Прямо праздничное настроение!
17.12.2019
пожалуйста) ☺️
17.12.2019
Мы делаем без яиц,по классическому местному рецепту: - 1/2 чашки коричневого сахара - 115 г сливочного масла - 1/4 чашки меда -1/4 чашки мелассы - 2 ч.л. молотого имбиря - 1 ч. л. разрыхлителя - 2 1/2 чашки муки. Масло взбить с сахаром,добавить мед и мелассу. Отдельно смешать муку с имбирём и разрыхлителем,соединить все вместе,собрать в шар и положить в морозильник на 15 мин. Раскатать примерно на 4 мм толщиной и вырезать фигурки. Печь при 190 °. Лучше всего это печенье сразу не есть,а подержать 1-2 недели в герметичной банке или в жестяной коробке,тогда оно становится мягче и ароматнее :)
17.12.2019
ой, у нас подержать 1-2 недели никак не прокатит 🤣 А за рецептик спасибо!
17.12.2019
Почти все рецепты рождественской выпечки в Валлонии включают 1-2 недели на полежать. Так воспитывают терпение и выдержку у детей :) у нас печеньки стоят на столе в красивой герметичной банке и ждут своего времени :)
17.12.2019
Девочки, выручайте! Рецепт тефтелек, - ёжиков как в школе!!!