Почти 4 месяца на сыроедение
обо мнеСыроедить я решила после прочтения книги В.Зеланда "Живая кухня". Эту книгу я читала несколько лет назад. Тогда я была шокирована ее содержанием, даже наверно возмущена. Мне было непонятно, как можно есть проростки пшеницы и что в них полезного? Во второй раз я почитала эту книгу и поняла, что что-то нужно в жизни менять! На спине заживал герпес, на руках и ногах красовались пятна от витилиго, а ОРЗ или ОРВИ посещали меня стабильно раз в два месяца. Решила питание менять резко. Муж поддержал, хотя сам категорически отказался питаться сырыми продуктами. Теперь основная моя пища: размоченная гречка, проростки пшеницы и зеленой гречки, апельсины, яблоки, бананы, морковь, иногда свекла, укроп, зеленый лук, петрушка, миндаль, кешью, фундук, помидоры, огурцы, нерафинированное подсолнечное масло. Из обработанной термически пищи позволяю себе диетические хлебцы-молодцы, адыгейский сыр, халву. Иногда бывают срывы, но не более 20% от ежедневной пищи. Никак не могу отказаться от сырой красной рыбы! Как итог: болеть перестала, кроме как в кризы, пятна от витилиго зарастают.