Мясо с черносливом, курагой и яблоком
Блюда из мясаНичего сложного.
Говядина (телятина, порезать на пласты или кусочки (кому как нра)
горсть чернослива, горсть кураги, одно крупное сладкое яблоко (у меня было джонаголд)
яблоко от шкурки не очищать, а то разварится! вынуть из него сердцевинку и порезать на тонкие дольки.
лукоица средняя, порезать кубиками.
Режим Тушение. 10 минут тушим лук, затем кладем лоями мясо-лук-чернослив,курага,яблоко. опять мясо-лук.....я не обжаривала предварительно мясо.
подлить воды
все тушилось минут 30-40. в это время укладывала ребенка и точно знала, что ничегоне пригорит!!!!
мясо было нежным-нежным! сочным! и подлива пикантная!
раньше я добавляла банан, он разваривался, но привкус был. теперь на диете никаких бананов!!!! но вам то можно! так что попробуйте и банан положить!