Йогурт в Лэнд-лайф

а остужать нужно обязательно, это называется стабилизировать минимум час в холодильнике, чтобы остановить рост бактерий и плюс он еще густеет, когда остужается. тч с почином:-)
22.04.2013
Поздравлюя! Ждём дальнейших свершений и новых рецептов!
22.04.2013
Сколько йогурта получилось с 1 литра молока? По магазинским стаканчикам если, то сколько?
22.04.2013
По-моему ровно литр (из литра молока и активии питьевой), но дома посмотрю какой объем банки в которой остужали!
22.04.2013
Ок )
22.04.2013
из литра литр и плюс к-во закваски, те примерно 1,100 и выходит, он никуда не испаряется, это не творог:-)
22.04.2013
ясно)
23.04.2013
Получилось 1,050! Не знаю испарился он или отпробовали остальное, но ёмкость именно так йогуртом попачкана!
23.04.2013
Ну в общем как было так и есть )
23.04.2013
жидкий йогрут Сладкий йогурт