бисквит
ВыпечкаНедавно приобрела мультяшку Редмонд 4502.Девочки ,испекла я первый бисквитик,все получилось,но возник вопрос,я пропорции брала из книги рецептов,но дело в том,что он получился очень маленький,мне бы хотелось сделать двойную порцию всего того,что я использовала,а пропечется ли он?
использовала: 5 яиц,180гр.муки,150гр.сахара
вот мой первый в жизни тортик))))
(краешек уже немножко поломал Кирюшка,хи-хи)
Vicka
Я уже несколько месяцев пользуюсь мультиварочкой редмонд и очень довольна. Блюда получаются не только очень вкусными, но и полезными. Я каждый день стараюсь удивлять своих родных новыми блюдами приготовленными в своей мульте, сегодня я пекла бисквит Зебра, все были в восторге от него) все делала по видеорецепту http://www.youtube.com/watch?v=PReNXhtuACA&list=PLHOfuw-g4xWyO23RYQ5d49t9p72GV3kAy
01.11.2013
Ответить
Королева Тумана
Я бисквит не делала вроде никогда) Просто думаю, что пропечется. А если переживаешь, испеки 2 отдельных (коржа) и промажь кремом. Много и вкусно)))
19.10.2013
Ответить
Королева Тумана
Ну, время увеличь минут на 20... К тому же, степень готовности можно контролировать... не пропеклось за час - добавила еще 20 минут, всего и делов! Нет повода для беспокойства, хоть тройную) там 3д нагрев))
19.10.2013
Ответить
Татьяна
Степень готовности контролировать сложно, т. к. бисквит лучше не открывать в процессе приготовления.
19.10.2013
Ответить
Королева Тумана
Возможно, вы правы. Говорю же, я не спец по бисквитам. Но касаемо другой выпечки (пирогов, ватрушек, кексов и пр.) контролировать довольно легко. От одной - двух проверок, качество блюда нисколько не менялось... и поднималось также отлично, не падало))) А сегодня, вообще, удалось приготовить очень вкусный манник в приоткрытой мульте... ибо сломалась система "кнопка-крышка"...((
19.10.2013
Ответить
Танюшка
боюсь, что больше не надо, судя по пропорциям, по фото видно, что и не маленький совсем, а по пропорциям теста как на стандартный хороший тортик, слоя на три, даже в духовке будет печься дольше, но там более равномерное и быстрое пропекания, в мульте сдается мне, за такое время может низ уже пересушиться, а внутри клекловатым остаться.
19.10.2013
Ответить