Мясо под шубой.
Блюда из мясаПростой рецепт с пошаговыми фото.Люблю этот рецепт и делаю давно,год назад выкладывала рецепт,но там была ссылка,которая теперь не работает,потому решила разместить заново.Стала в последнее время читать девочек кто совсем не умеет готовить и просят очень легкие рецепты.Потому решила сфоткать сам процесс,т.к. сама люблю рецепты где много фото.Надеюсь кому-нибудь будет полезным!Простое в исполнении и сытное блюдо.
Мне понадобилось:
-400г куриного филе
-500г очищенного картофеля
-200г помидор
-100г сыр
-сметана 2ст.л.
-зелень петрушки
-оливковое масло (смазать чашу мульти)
-соль по вкусу
Итак,начнем:
Чашу мульти смазываем оливковым маслом и включаем режим "жарить" на 10мин.
Куриное филе режем на небольшие кусочки и закидываем в мультю.
В это время потереть на средней терке картофель (или можно измельчить на комбайне,что я чаще делаю,но в этот раз спал младший сын).Пока трем картошку пару раз перемешать филе в мультиварке.
Режим "жарить" подошел к концу и мы включаем режим выпечка.У меня мультиварка Филипс 3036,там можно менять температуру,я выставляю 150 градусов и время 45 мин ставлю с запасом,иногда достаю через 30мин.Смотреть по готовности.
Филе посолить
сверху посыпаем картофелем
сверху выкладываем помидор,который порезала кольцами и смазала сметаной (можно майонезом,тут кому что ближе)
Закрываем мультиварку и готовим сыр и зелень
Когда проходит пол часа от начала выпечки ,буквально за 5 мин до готовности посыпаем зеленью
и сыром
готово!
приятного аппетита!