Мясо под шубой.

Ням-ням,надо попробовать
17.01.2014
попробуйте)
17.01.2014
А конда в режиме жарки мультя, крышку закрывать?
12.01.2014
по инструкции на этом режиме крышка должна быть открыта
12.01.2014
Спасибо! Люблю такое мясо. Модно вопрос? Почему практически все мясо готовят на режиме выпечка, а не запекание?? Так вкуснее получается? 
12.01.2014
У меня нет отдельно режима запекание.а в чем отличие выпечки от запекания?))))
12.01.2014
Просто у меня есть 2 режима-выпечка( ну там кексы, шарлотки и тд) и запекание. А везде читаю, что именно на выпечке все мясо запекают...
12.01.2014
аа.ну просто у меня режим один,но там разное время и темпу выставлять млжно.у вас уже наверное это в программе забито
12.01.2014
Вернее режим называеТся печь)чет вы меня прям в ступор ввели
12.01.2014
о!   здорово!   спасибо за рецепт! а как думаете, если картошку тооонкими колечками или ломтиками, не пропечётся?
12.01.2014
на здоровье!вот не знаю,чет мне не попадались удачные рецепты,пробовала кружочками..но,не то получается.никакое.хотя тут канеш на вкус и цвет.пробуйте разные варианты!
12.01.2014
спасибо!
12.01.2014
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую в ближайшее время. Это выходит блюдо 2-в-1, гарнир не нужен?
12.01.2014
ага!когда жили без духовки я как-то на праздничный стол подавала,как горячее это блюдона здоровье!
12.01.2014
Выглядит очень аппетитно!!! А помидрки мягкие? А Вы не пробовали сразу заложить и курицу и картофель с помидорками? А сыр на 10 минут до окончания приготовления блюда?
12.01.2014
мне нравится такой вариант.помидоры закладываю вместе с картофелем.сыр не так важно будет 5 или 10 минут.когда как получается так и делаю.раз на раз не приходится,постоянно отхожу к детям,потому готовить минута в минуту не могу
12.01.2014
Так вот я про это и говорю хочется сразу все закинуть и пойти в детскую, а не обжаривать предварительно грудку, чтобы мультиварка сама готовила без моего вторжения, а потом не задолго до готовности 5-10 минут закинуть сыр. Хочу попробовать этот рецепт с сырым мясом и картошкой и помидором на режиме мультиповар при температуре 130 гр на 30-40 минут, интересно что у меня выйдет))) пробовала так делать с курицей и картофелем получалось вкусно.
12.01.2014
можно канеш и так.но,мне не сложно.а вкус нравится.я ж пока обжаривается картошкой занимаюсь
12.01.2014
запечь кусок свинины в мульте свинина в кисло-сладком соусе