Медовик в Редмонде
ВыпечкаВот такая основа у меня получилась)) Какой сделать крем не знаю, по этому показываю его голым
Татьяна
вытащила из мульти и середина провалилась на половину :( Так обидно. Поднялся хорошо.
29.05.2014
Ответить
Елена
я тоже по этому рецепту готовлю. всегда супер получается. в последний раз делала такой крем: сливки для взбивания+сметана жирная+пудра сахарная+творог. крем густой и не очень сладкий. необычно так получилось.
11.02.2014
Ответить
Лорка
Вот, пожалуйста..))) Состав- яйца 5 шт.- сахар 1,5 стакана = 270 гр (1 стакан = 180 гр)- мед 4,5 ст.ложки = 135 гр (1 ст. ложка = 30 гр)- сода 0,75 ч.ложки- разрыхлитель 1,5 ч.ложки- мука 3 стакана = 360 гр (1 стакан = 120 гр) Приготовление КЛАПАН ОСТАВИТЬ ОТКРЫТЫМЯйца взбить с сахаром, как для бисквита. Не прекращая взбивать добавить постепенно растопленный мед. Муку просеять, смешать с содой и разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто получится как на оладьи. Вылить в смазанную кастрюльку. Испечь. Остудить, разрезать на коржи и смазать любым кремом.
06.02.2014
Ответить