Бульон в мульте полярис?

Я не поняла что такое шт. А бульоны я варю в поларис на режиме суп или тушение 2-3 часа. Вот допустим, говядина с костью жилистая, ставлю на 3 часа, всё закидываю сразу- воду, мясо, соль, лук, лавр. лист, перец чёрный горошком. Не открываю и не снимаю пенку. Потом как всё разварится, бульон процеживаю в другую кастрюльку, мясо от костей отделяю, вернее оно само отваливается, тоже в бульон, подсаливаю если нужно. Лук и прочее в готовый бульон не кидаю, хватает просто аромата. И кстати лук я закладываю целиком, конечно чищенный.
01.06.2014
Спасибо
01.06.2014
Не за что. Если в скороварке, то же самое, только время 30-40 мин.
01.06.2014
Суп с окунем и цветной капустой (детское меню, мультиварка Редмонд М-70) Суп пюре из овощей)