Бульон в мульте полярис?
СупыДевочки, срочно!!!
Решила приготовить шт в мульте, первый раз.
А как варить то?
Хочу прям с бульоном?
Что делать воду класть мясо соль и ставить
На 100 градусов на час?или как?
А потом открывать крышку для пенки или нет?
Подскажите?
Ольга
Я не поняла что такое шт. А бульоны я варю в поларис на режиме суп или тушение 2-3 часа. Вот допустим, говядина с костью жилистая, ставлю на 3 часа, всё закидываю сразу- воду, мясо, соль, лук, лавр. лист, перец чёрный горошком. Не открываю и не снимаю пенку. Потом как всё разварится, бульон процеживаю в другую кастрюльку, мясо от костей отделяю, вернее оно само отваливается, тоже в бульон, подсаливаю если нужно. Лук и прочее в готовый бульон не кидаю, хватает просто аромата. И кстати лук я закладываю целиком, конечно чищенный.
01.06.2014
Ответить