Гороховые лепешки

А если мы сыпим на сою нам такой рецепт не подойдет?
06.04.2012
Вообще перекрест среди бобовых может быть, но не обязательно. Все нужно пробовать по схеме. Единственное, что бобовые все такие высокобелковые продукты (в чем собственно их плюс в нашем случае) и посему ими нельзя злоупотреблять, т.е. кушать ежедневно не стоит, 1-2 раза в неделю.
06.04.2012
Спасибочки!
06.04.2012
Все думала нутовую муку купить и на рецепт поглядывала. Такие лепешечки в качестве основы для бутеров подойдут, мне кажется.  Катя, они совсем тоненькие получаются или как оладушки?
06.04.2012
Я потолще сделала, как оладушки. Вечером, наооборот потоньше. Ульяна, предлагает их раскатывать как-то тонко, но у меня не было желания заморачиваться.
06.04.2012
Все. Заказываю муку такую. 
06.04.2012
пробовала я вчера лепешечки эти. сделала из одной гороховой. моя всеядная дочка что то их не стала. только я может что не так сделала. тесто у меня было как сметана и я его ложкой лила на сковороду. получились тоненькие. а тут вы пишете что оказывается надо расскатывать. т.е тесто должно быть твердым что ли. не соображу....
23.04.2012
Перловая каша Овсянка без глютена