Пудинг из рисовой каши
Питание кормящей аллергомамыЯ перешла на мега-гипоаллергенную диету, и все равно-ребенка сыпет((( Ем рисовую кашу, мясо с брокколи, плов(мясо с рисом и укропом), творог (ну не могу без него). И все равное.. щечки красные, лоб расчесывает...
Вобщем 2 вкусняшки, которые меня спасают.
1. Мусс. Творог, ряженку и фруктозу взбиваю блендером. супер-мега вкусно! И воздушно.
2. Пудинги из каши. Взяла рисовую кашу, натерла 2 яблочка на терке, проварила все это вместе+ фруктоза по вкусу. Туда же 3-4 ст. ложки растительного масла, воды и немножко рисовой муки, 0,5 стакана, ( я сама в кофемолке делаю, но надо прямо до порошка), соды 3 щепотки. и все это блендером взбить, если нужно, то разбавить водой. Консистенция-как густая сметана. Разложила по формочкам, выпекала долго, минут 40-60 при 180 градусах. потом еще минут 20 в духовке стояло. сверху-нежно-хрустящая корочка, а внутри воздушный пудинг.