поможет ли лечение зол.стафа??

мы лечили дважды, стаф в итоге только вырос. я забила. а сейчас спустя 6-7 мес. пересдала, а там чисто. так что не  стоит, бред
18.11.2012
Не стоит - риск высыпанной от фагов выше, чем польза от погибшего стафилококка))
17.11.2012
Ни одному не помогло.обсыпало жутко после фагов!
15.11.2012
спасибо за ответ!
16.11.2012
И мы лечили по молодости, и не пересдавали сразу.. потом через год где-то тоже сдавали, все примерно то же, я к этому отнеслась философски... мне было важно что там никакой ОЧЕНЬ  патогенной фауны не было. Считаю что если нет больших проблем с животом и стулом - понос там или наоборот, то смысла в этом нет. Очередной развод. Лучше непосредственно с прикормом разбираться.
15.11.2012
ну у нас бывает то стул - каша, то наслед.день- твердый....то все вместе сразу), но стул регулярный! просто мне самой кажется, что фаги нас не спасут....только еще больше убьем полезных бактерий нафиг))) 
16.11.2012
О, непосредственно ФАГИ оченьмногим еще хуже делают.. а со зрелостью жкт и питанием все очень индивидуально
16.11.2012
привет! мы лечили стаф в 3 мес, травили ребенка энтурофурилом(капсулы) сыпало, врач сказал терпеть 5 дней, в итоге ребенок мок с головы до ног, до сих пор простить себе не могу..... потом сдавали анализы еще 3 раза стаф как был в 5 степени, так и остался. Думаю дело не в стафе, а в зрелости ЖКТ и в диете, я больше никогда дисбак лечить не буду!
15.11.2012
Привет,что касается зрелости ЖКТ, то сколько ж он может у нас зреть...уже 11 месяц пошел, а мы все на смеси блин....(((((((((((((((((
16.11.2012
нам год, а мы только месяц едим кролика и кабачок
16.11.2012
Сама готовишь? я пробовала сама,один раз и что то совсем не пошло.
16.11.2012
все сама, один раз только пробовали кашу в коробке беби ситтер, непошло с одной ложечки. Продукты вымачиваю по всем правилам(в сообществе все есть), перловку вывариваю часа два, подливаю воды постоянно, чтобы бульон тоже сформировался, затем блендером, потом перетираю через сито(едим с мая), кролика варю часа 2.5, сливаю воду, добавляю чуток кипятка и долго перемалываю блендером, потом смешиваю с кашей и кабачком, подсаливаю - едим за обе щеки)))
18.11.2012
А кабачок где берете?
21.11.2012
кабачок наморозили летом, насобирали по знакомым, кому-то даже сами семина раздавали. А вообще можно поспрашивать, кабачки и патисоны(их тоже можно попробовать светлые кабачки и патисоны низкой степени аллергенности) хранят до нового года
22.11.2012
А фермерские думаешь г..?
22.11.2012
да нет думаю можно пробовать))
26.11.2012
мне врач сказал, что можно и заморозку купить в магазине,но для перестраховки вымачивать часа 2-буду пробывать ....
27.11.2012
я даже домашнее вымачиваю))) удачи!!!!
29.11.2012
Нам врач сказала, что до 3х лет будет зреть. Там что-то с ферментами поджелудочной. которая как раз до 3х лет формируется. Будем надеяться и ждать..
16.11.2012
мы его лечили,улучшение было,но вот я задаюсь вопросом это совпадение,что после всех лекарств нам стало лучше,или просто переросли и держали жесткую диету.....
15.11.2012
бессмысленный визит к очередному ДМН(((( Упадок