Какое мясо и кашу ввести?

Насть, а ты пробовала амарант вводить?
21.04.2014
Как кашу нет, я блинчики делаю из неё.
21.04.2014
у нас из разрешенного только свинина!!! Вы креон ни разу не пили, если на него не сыпало, то свинину можно вводить смело. Из каш может пшено?, хотя многие утверждают что тяжелая крупа..Я бы овсянку попробовала, нам ее тоже можно было сразу.
11.04.2014
Чебуркин сказал, что пшено не стоит пробовать. Кроен назначали. В 2 месяца, но мы попали в больницу и там уже не пили его.
11.04.2014
Мы сидели до года и пяти на рисе с кукурузой. И потом за пару недель успешно ввела овсянку и гречу, одну за другой)) Кстати, как разнообразили меню ребенка и своё, стала меньше высыпаний)) Другие злаки больше не ввожу итак достаточно. Из мяса индейка   идет в банках и покупная. Кролик тоже заходил любой. Конину давала тоже без реакции. Свинину пробовала в банках и свежую, но редко давала, из-за жирности боюсь, хотя наверно зря))) Сейчас дня четыре как даю свежую говядину, потому как индейку тут (мы в черногории сейчас) не нашли.  Попробуйте индейку БЛ, мы на ней сидим уже 8 месяцев) 
09.04.2014
Спасибо, будем пробовать овсянку и что то из мяса, что найдём в деревне или у фермеров, а банки мы не едим, дочка их не любит почему то.
09.04.2014
Конина даже очень хороший вариант. Овсянка есть безглютеновая.Я из круп вот хочу как кашу Чиа и Кинуа (или как ее: квиноа) попробовать, они безглютеновые.... но наверное это не в свободном доступе, да и по карману бъет.
08.04.2014
А я вот купила муки амарантовую, есть и каша такая, но я пока не нашла, вот хочу попробовать из неё, что то приготовить. А что за овсянка безглютеновая?
09.04.2014
На вид овсянка обыкновенная, но без глютена...способ обработки видимо...Вчера киноа купила, приготовила  с зел.овощами на ол.масле.... вкусно...как пшеничная каша, но гораздо нежнее... Младшему дала пол ложки...как педприкорм прям :-) 
10.04.2014
Я как всегда с кониной.Хотя мы едим свинину с большим удовольствием.Из каш дала бы геркулес, согласна со Светой.
08.04.2014
Вчера уже купила овсянку флёр альпин, завтра начнём пробовать. А то вчера решила провести эксперимент с гречкой, теперь щёки, как у свеклы!
09.04.2014
А ты считаешь, что завтра уже щеки придут в норму? Я бы хотя бы 3 дня подождала
09.04.2014
Обычно на второй день спадает, но посмотрим, если не сойдёт, тогда конечно не буду!
09.04.2014
быстро у вас. У нас если появляется краснота — то на неделю минимум..
09.04.2014
У нас если ели долго аллерген, то и выходит долго, если один раз, то обычно краснота спадает через пару дней.
09.04.2014
Понятно. У нас даже если чуть-чуть, то сходит очень долго..
09.04.2014
Насть, думаю овсянку можно. Раз перловка пошла (с глютеном). Еще ячку можно. Но это та же перловка. Правда мне кажется засчет того, что она раздробленная, варится быстрее.Из мяса мне Л. Сказал пробовать баранину, потом свинину. Но мы едим индейку нормально. Покупаю краснобор в билле.
08.04.2014
У нас индейка вроде не шла, но может и совпадение, потому что мы заболели тогда потом. Свет, как йогурт пошёл?Мы едим сыр редко, вроде ничего пока)Перловку мы 1-2 раза в неделю едим в супе, я даже незнаю, если бы я её давала чаще, может и сыпало бы, у нас же в основном на 3 день всё вылезает!
08.04.2014
йогурт едим по 100 грамм через день. вроде нормально. но у нас чехорда с перееданием и она у меня периодически краснеет по вечерам. и я сама не пойму на что конкретно. думаю на кукурузу, когда съест много, но не уверена.перловку я пыталась ввести, но она немного покраснела и я прекратила. сейчас тоже хочу в суп ввести, но блин, никак не могу. думаю, молочка важнее, надо ее месяцок потестировать. вот, думаю замахнуться на кашу на молоке козьем... но сама боюсь своих мыслей... творог из козы уж больно дорогой получится, да и не пойму я как его сделать самой...
08.04.2014
Творог из йогурта можно делать, но там совсем чуть чуть получится(Я вчера попробовала гречку дать опять и вооооля.... Сегодня все щёки, как у свеклы, значит я не ошибалась по поводу неё!
09.04.2014
эх, злаки... ну хорошо, что утвердилась
09.04.2014
Свинина,а может банки индейки попробовать? Из каш овсянку,пшено?
08.04.2014
Насть, у нас с кашами вообще провал- на все злаки есть реакция (вчера сдали на них анализ- посмотрим как обстоят дела), из мяса едим баранина, кролик (трудно по-началу шел) и перепелок (отлично пошли с самого начала)
08.04.2014
Про перепёлок даже и не думала, спасибо за идею! Мы завтра к Чебуркину идём, тоже будем анализы сдавать.
08.04.2014
у родителей соседка по даче разводит, они оттуда возят,а так они еще в лавка-лавка есть
08.04.2014
Спасибо, сейчас гляну!
09.04.2014
Лен, а где перепёлок покупаете?
08.04.2014
попробуйте свинину, но редко (нашей тяжеловато идет — пуз немного потом мучает, жирная все-таки). индейку едим Хипповскую (там +60% рисовой муки, но "живую" из соображений "наколотости" давать не рискнула). овсянку едим безглютеновую финской фирмы Провена (уже писала — непонятно, как ее избавляют от глютена, но нам идет — и слава богу)
08.04.2014
Спасибо)
08.04.2014
старшему начинала мясо в прикорм с конины в свое время. Видела, у Бабушкиного Лукошка" еще оленина продается.свинина пошла тогда, но ближе к полутора. а овощи никак не идут?
08.04.2014
Из овощей, мы едим картошку, белокочанную, лук, кукурузу в зёрнах.Ещё брокколи, стручковую фасоль, но это раз в неделю.
08.04.2014
молодцы, неплохо кстати) сейчас лето будет — будет легче)
08.04.2014
У них конина стоит 60 руб, оленина 120!!проще купить мясо и отварить. И увереннее в мясе будешь..
08.04.2014
у нас дешевле. оленина по крайней мере 90
08.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жизнь - не еда Кабачок "бабушкино лукошко"