Не актуально, но весьма аппетитно
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАДумаю, что-то похожее вы и так делали с той муки, которую вам можно, и тех фруктов) То ли кексики,то ли еще что-то
Этот пирог думаю, тоже неплох) Только вот в составе теста масло кокоса и кленовый сироп (простите)...Можно тесто сделать и без этого....Главное - как красиво окунает ягоды тесто)
1 1\2 цельно зерновой муки
1\2 ч.л морской соли
1\2 ст. очень холодного масла кокоса
2 ст.л кленового сиропа
1\4 (или меньше) ледяной воды
Начинка:
около 2 ст. свежей черники
2. ст. л. кленового сиропа
2 ст. л муки
ч.л. экстракта ванили
1\2 ч.л корицы
1\4 ч.л молотого имбиря


Ольга
http://www.babyblog.ru/community/post/allergomama/1861215по сути сейчас на таком тесте и живу — кук мука, кук масло. вода сахар сольделаю как пирог или как печеньки. после месяца без всего вкуууснота))
19.05.2014
Ответить
Юлия
я пробовала печенье из кукурузной и немного пшеничной...1 раз вообще супер..а потом что-ли твердое...хотя пекла так же 20 минут...а вообще вкусно, да)я вот сейчас перевожу рецепт лепешек из гороха) там тесто тоже прикольно выглядит
19.05.2014
Ответить
Юлия
кстати да...было похоже на песочное печенье) но только первый раз( потом просто на лепешки
19.05.2014
Ответить
Евгения
А масло кокоса очень холодное- оно твердое становится как маргарин? Если нет, то , можт и подсолнечное пойдет? А как чего с чем мешать?
19.05.2014
Ответить
Юлия
ну я не стала расписывать, потому что не уверена, что кому-то подойдет рецепт(но щас тебе напишу (а про кокос думаю нет...просто холодное)короче надо смешать муку и соль, добавить масло, сироп кленовый и постепенно воду, по идеи уже тесто обретает форму на рабочей поверхности....написано в рецепте что вся вода может не пойти...что-то похожее с песочным тестом — там вода в конце ледяная добавляется и с кусочком теста уже долго формируешь одно массу
19.05.2014
Ответить