Не актуально, но весьма аппетитно

http://www.babyblog.ru/community/post/allergomama/1861215по сути сейчас на таком тесте и живу — кук мука, кук масло. вода сахар сольделаю как пирог или  как печеньки. после месяца без всего вкуууснота))
19.05.2014
я пробовала печенье из кукурузной и немного пшеничной...1 раз вообще супер..а потом что-ли твердое...хотя пекла так же 20 минут...а вообще вкусно, да)я вот сейчас перевожу рецепт лепешек из гороха) там тесто тоже прикольно выглядит
19.05.2014
кстати да...было похоже на песочное печенье) но только первый раз( потом просто на лепешки
19.05.2014
А рецепт??? А так, да, очень симпатично :)!
19.05.2014
ща напишу, просто он не совсем безопасный)
19.05.2014
А масло кокоса очень холодное- оно твердое становится как маргарин? Если нет, то , можт и подсолнечное пойдет? А как чего с чем мешать?
19.05.2014
ну я не стала расписывать, потому что не уверена, что кому-то подойдет рецепт(но щас тебе напишу (а про кокос думаю нет...просто холодное)короче надо смешать муку и соль, добавить масло, сироп кленовый и постепенно воду, по идеи уже тесто обретает форму на рабочей поверхности....написано в рецепте что вся вода может не пойти...что-то похожее с песочным тестом — там вода в конце ледяная добавляется и с кусочком теста уже долго формируешь одно массу
19.05.2014
Нам 1,7г. С чего начать ваодить молочку? Для тех, кто ест нут