Для тех можно морковь или тыкву...
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАДевочки рецепт морковного печенья, раньше я пекла его с тыквой, но сейчас мороженая закончилась решила заменить на морковь, результат не хуже.
2 больших морковки
100 мл растительного масла
4 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
300-350 гр муки
Морковь я вначале натёрла на крупной тётке, затем добавила к ней сахар и масло, перемешала всё погружным блендером, дале мука и разрыхрытель, выкладываю всё ложкой на противень и в духовку при 200 гр минут на 25-30
Печенье получается мягкое и очень нежное, мне очень нравится с тыквой, сыну больше нравится с морковкой, даже муж и старшая дочь с удовольствием уплели, хотя вообще я для них отдельно пеку. 
Ольга
спасибо!делала с кукурузной макмастер и чуть отварила тыкву.очень вкусно.парни были рады
18.10.2014
Ответить
Валерия
Спасибо за рецепт. Вместо морковки взяла кабачок и тыкву напополам и сахар не использовала. Получилось нежно и вкусно. Дочь еле вытерпела пока испеклось, от плиты ни на шаг :-)
13.07.2014
Ответить
Вера
Отлично, мы все рецепты подгоняем под себя, раньше я тоже делала без сахара, а сейчас с сахаро едим.
14.07.2014
Ответить
Евгения
Испекла. Удивительно, но тесто " сцепилось" и никакого крахмала не надо!!! Оооочень вкусно!!!! Можно я расскажу о своих " корректировках"? Масло налила половину, половину водички просто. И сахара 4 ложки - многовато, лучше 2-3 . ПЕЧЕНЬЕ - СУПЕЕЕР!
02.06.2014
Ответить
Анюта
сегодня испекла, морковь свежая, я все смешала и в духовку на 45 минут при 200 С. получилось очееень вкусно!!! (или я такая голодная, на диете?). Сынуле тоже понравилось!
31.05.2014
Ответить