Мамочки,помогите расшифровать!!!
Прошу советаПищевые аллергены:
глиадин 1:0
овальбумин 1:396
соя 1:398
цельное коровье молоко 1:1591
Белки коровьего молока:
бычий сывороточный альбумин 1:772
В-лактглобулин 1:397
А-лактальбумин 1:0
казеин 1:1574
Василинка
А что конкретно не понятно? Глиадин и овальбумин посмотрите у Катрин в дневнике - там есть перекресты.
06.06.2014
Ответить
Василинка
А это вам аллерголог так назначил: и цельное молоко и отдельно белки?Глиадин - один из белков пшеницы, овальбу мин - белок кур яйца, у Катрин есть таблица с перекрестами, советую заглянуть и туда.В разных лабораториях свои референсные значения, поэтому по цифрам конкретно не подчкажу. По опыту могу сказать, если показало реакцию - убираем из рациона миримиум на пол года, через пол года сдаем анализ повторно и смотрим что поменялось.
06.06.2014
Ответить
Анна
да,аллерголог назначил. вот оценка результатов:1:0-699 — отрицательная реакция1:700-1199 — соабая реакция1:1200-2499-умеренная реакция1:2500 и более — выраженная реакцияЯ так поняла что пшеницу можно,иногда яйца,сою,а молочное и кисломолочное нет.Или не так? А вот к чему А-лактальбумин относится,вообще не поняла...Таблицу у Катрин давно скачала,распечатала.
06.06.2014
Ответить
Василинка
А-лактабульмин к белкам молока :) не понятно зачем было сдавать и молоко и отдельно белки... Все правильно вы поняли - при аллергии к БКМ нельзя всю молочку, в т.ч. кисломолочное плюс смотрим возможные перекресты (отдельно по белкам, может для этого и сказали сдавать)
07.06.2014
Ответить