Черешня. Часть 2
Прошу советаПошла, нашла желтую, была довольная как слон)еще думала сразу 2 кг купить, но воздержалась...Она из совсем другого региона страны, чем та , что в прошлый раз - на вид крупнее, мясистей, но по мне вкуснее была прошлая...с кислинкой....а зачем пишу? - она чем-то явно помазана....наверное для лучшей транспортировки...блин...малой я то кожуру чищу...что и себе придется (да ладно, не каждый день ем)...замочила... вы бы просто помыли или чистили?
Аня
у меня у мужа мама с Анапы приехала в гости буквально неделю назад, и мы перед отъездом попросили ее черешни белой привести. Она весь день провела на рынках в ее поисках, пока ей одна бабулька не сказала, что белую и желтую черешню не транспортируют вообще, потому что она очень быстро портится, ее едят прямо с дерева...Мы сами в Питере пытались ее найти, но нигде нет, ни в каком супермаркете, ни на рынке...стали давать простую розовую...ттт вроде пошла...так, что наверное лучше чистите...
17.06.2014
Ответить
Юлия
и я уже вычитала, что прям с дерева едят и всё(( у нас еще привозили с Закарпатья....но если бы сразу запастись....( а малой я и так чищу....и мыла раз сто уже ее...
17.06.2014
Ответить
Юлия
блин(думаешь даже очистка от кожуры не спасет? ну как явно....не уверена на 100 %..мне просто немного показалась не матовой
17.06.2014
Ответить