Что еще ввести себе и ребенку?
Питание ребенка с аллергиейДевочки, привет!
Вопрос: что можно еще ввести дочке? Моей фантазии уже не хватает.
Едим: кролик, баранина, индейка (мясо), кабак, цветная, белокочанная, брюс. Капуста, огурец (овощи), рис, кукуруза, льняная каша (крупа). Это все.
Точно сыпет и отекает на: молочку и кисломолочку, гречку, овсянку, пшенку, яблоки.
И еще вопрос на засыпку: было ли что то в вашем меню (что ребенку не давали), что не давало реакции? Другими словами, что можно себе ввести без ущерба детю?
Всем спасибо!!!
Алла
Спасибо, девчонки!! Попробую картошку (давно не пробовала) и тыкву. Все остальное чуть позже)
17.09.2014
Ответить
Светлана
фасоль зеленая стручковая, горошек, кольраби, тыкву попробовать, картошкуиз ягод чернику, клюкву фрукты слива, груша
16.09.2014
Ответить
Татьяна
Да, про "себе" — любые хорошо проваренные растительные белки (яблоки и тп) — без проблем. Варить 40 минут. Белок разрушается. Потом можно и ребенку пробовать
16.09.2014
Ответить
Светлана
чего то на практике теория смолкина не работает вроде. ты спроси тут у кого на малопроваренный овощ сыпет, а на сильно проваренный нет.
16.09.2014
Ответить
Татьяна
Мяса мне кажется и так достаточно; если надо еще — оленина/конина; Овощи — батат/картофель; кукуруза КрупыНе поняла, что с глютеном по списку (можно или нет); если можно — то кус-кус
16.09.2014
Ответить
Локи
я ела несладкие кукурузные хлопья ( "На здоровье" там в составе написано только кукуруза и соль)воздушный рис на фруктозе — чай с ним можно хоть попить )ребенку еще вводила желтую морковь ( не знаю, продается ли она у Вас)а грушу? сейчас не сезон, но и сама ела и ребенку давала желтую черешню — переносили оба хорошо. айву ела сама (запекала, варила, иногда как гарнир к мясу), а вот ребенку она не нравилась. больше вспомнить не могу
16.09.2014
Ответить