растительный маргарин...можно?

Пальмовое масло, т.е это тугоплавки жиры, в принципе любой маргарин из растительных жиров долже состоять , но иногда туда добавляют и молочные, но в маргарине в принципе ничего хорошего быть не может.
21.09.2014
Т.е. если я правильно поняла, раст.маргарин-это тоже самое пальмовое масло?Получается, что зря купила и лучше не давать?
21.09.2014
Да, вы правильно поняли, есть печенье "Демидовское", у него в составе подсолнечное масло, оно вообще в отделе диетического питания продаётся, я его оооочень долго ела, потом на него смотреть не могла, но вообще-то оно с неплохим составом.
21.09.2014
ммм, спасибо!А вы не помните, что там точно в составе?А то сейчас в инете посмотрела и не нашла толком ничего(
21.09.2014
Состав продукта: мука пшеничная 1 с, фруктоза кристаллическая, масло растительное, крахмал кукурузный, соль, разрыхлитель (Е500, E503), антиокислитель (Е 223), ароматизатор идентичный натуральному, лимонная кислота (Е330), краситель (Е 102).
21.09.2014
ооооо, неее, нам такого нельзя, там кроме пшеничной муки еще и ешки всякие, а краситель Е 102 вообще противопоказан аллергикам ....видимо пока что судьба печь самой печенюшки(
21.09.2014
плюсуюсьдля меня вообще маргарин жуткая вещь (в примитивном представлении)...тоесть ничего полезного, а то и вред сплошной
21.09.2014
Поделитесь Вот как так